我是誰背影猜猜猜 褐色頭發兩條辮子白色帽子 答案是誰

點評:我是誰背影猜猜猜 褐色頭發兩條辮子白色帽子 答案是誰

我是誰背影猜猜猜這款遊戲是一個非常好玩的遊戲哦,如果你還在瘋狂猜圖,那你就真的OUT瞭,來試試這款猜背影遊戲吧!難度超高,沒有點真功夫是玩不過去的哦!

褐色頭發,兩條辮子,白色辮子,這是誰呢?

本題答案:翠星石

你猜對瞭嗎?翠星石是日本動漫作品《薔薇少女》中的角色。翠星石是薔薇少女中的第三人偶。人工精靈是翠之夢境(スィドリーム)。翠星石與第四人偶蒼星石是雙子人偶,兩眼有著不同的顏色:左眼是翡翠綠,右眼是紅寶石色。服飾是巴伐利亞風格的造型,能力是“園丁的雨露”。給予心之樹養份讓它成長,與蒼星石的園丁之剪是一對,合稱“夢之園丁”,可以使用人工精靈開啟夢境之門。戰鬥時主要將註滿的如雨露灑出甘泉,所及之處的植物會快速成長成巨大的藤蔓困住敵人的行動。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *