我的世界中的豌豆射手 暮色粘液甲蟲全面分析

我的世界中的豌豆射手 暮色粘液甲蟲全面分析。在我的世界暮色森林模組中,新增瞭很多生物,有的生物就非常的好玩。比如牛頭人迷宮中的粘液甲蟲,它的攻擊方式就非常像植物大戰僵屍中的豌豆射手,不過豌豆射手是不可以動的,而粘液甲蟲是可以動的。雖然粘液甲蟲射出的是粘液球,但是從外形看還是很像的嘛。

粘液甲蟲隻生成在牛頭人迷宮,地精騎士要塞以及大型空心礦山內,這是一種狡猾的蟲子,攻擊方式為遠程,會快速的發射史萊姆球形的飛彈,讓玩傢難以近身,且當玩傢靠近後會飛快的逃走。血量為25,死亡掉落史萊姆球,使用節肢殺手的附魔會對其造成更多的傷害。

以上就是小編為大傢帶來的我的世界中的豌豆射手 暮色粘液甲蟲全面分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.