我的世界合成太陽能紅石路燈方法攻略

  首先這裡用到的有陽光傳感器、紅石中繼器、紅石燈、紅石火把、紅石、粘性方塊、石頭(或其他不透明方塊)。

  收集完這些材料,然後我們就可以制作紅石太陽能路燈瞭。這裡小編隻介紹它的基本原理,至於將紅石路燈運用到何種地方,就看玩傢自己的創意瞭。

我的世界太陽能紅石路燈制作方法攻略

  白天的時候陽光傳感器有著紅石信號,無論光源強弱,隻要是沒有完全天黑,哪怕就隻有一格信號,都可以通過紅石中繼器將紅石信號傳達給粘性活塞,活塞彈出,意味著紅石燈接受不到信號,因此,白天的時候,紅石燈是滅著的。

我的世界太陽能紅石路燈制作方法攻略

  到瞭晚上,陽光傳感器一格信號都不在產生,紅石中繼器接受不到信號,活塞回收。然而另一條紅石電路就開始暢通,從而打開紅石燈。達到燈亮的效果。

  太陽能紅石燈的神奇之處在於,天黑瞭,紅石燈就亮瞭。並不是真的使用太陽能來亮燈。

       以上就是小編給大傢帶來的我的世界太陽能紅石路燈制作方法攻略,希望大傢喜歡。




Comments are closed.