我的世界手機版如何種仙人掌 仙人掌綠種植攻略

我的世界手機版仙人掌怎麼種,仙人掌種植攻略,很多pe版玩傢不知道怎麼在手機版裡種植仙人掌,其實方法還是很簡單的,大傢一起來看我的世界仙人掌種植攻略吧!

仙人掌是一個在沒有與水平相鄰的固體方塊或水的沙子上發現的自然方塊。當任何實體,包括玩傢和生物,碰觸到仙人掌會造成Half Heart的傷害。它可以藉挖掘方塊下方並使它掉下,或如果玩傢的身體不與它接觸便可直接用手輕松地收獲。

仙人掌有三種圖像,一種用在所有垂直邊上,一種在它之上,而最後一種在它之下(排列方式與木頭一樣)。

仙人掌會破壞與他們接觸到的任何物品,包括收獲瞭的仙人掌方塊。如果一個玩傢或生物因仙人掌死亡,其掉下的物品都被破壞是可能的。因此,想以仙人掌做陷阱來獲得資源效率會較低。

我的世界手機版仙人掌怎麼種?



手機版仙人掌可以種在沙子上,前後左右不能有障礙物,註意生存模式下人物碰到會扣血。

Comments are closed.