我的世界手機版末影龍在哪裡_末影龍怎麼打_末影龍打法攻略推薦

我的世界手機版末影龍是一個很有挑戰性的boss,那麼很多朋友就問瞭,我的世界手機版末影龍在哪呢,見到末影龍怎麼打,小編經過瞭通關之後,為大傢帶來瞭詳細的打法,下面就一起來學一學吧!

我的世界手機版末影龍在哪裡:

末影龍僅僅存在於末地,它是一條通體黑色的巨龍,會攻擊玩傢。末影龍飛行速度非常快,因此玩傢在進入末地以前一定要做好死亡準備,因為它非常難以擊殺。

我的世界手機版怎麼召喚末影龍?基本是不可能的!但是如果手機版裝瞭末影龍js的話們可以直接用指令/summon EnderDragon召喚出來,同理PC端裝瞭末影龍mod後也可以直接用語句/summon EnderDragon召出末影龍!

我的世界手機版末影龍怎麼打:

末影龍是MOD第一個BOSS,難度挺高的,而且還會飛,攻擊力很高,所以必須用技巧取勝。



第一個問題是回復末影龍血的那個玩意,因為會妨礙到打BOSS,所以首先得破壞它。

我的世界手機版末影龍打法介紹

破壞最好用雪球之類的,因為無論是什麼武器,都是一打就爆,但是它爆炸時威力很大,會直接至死,所以還是投擲型武器好。

第二個是擺脫小黑,小黑在末地很多。

我的世界手機版末影龍打法介紹

所以,要弄個東西擺脫小黑。

我的世界手機版末影龍打法介紹

這麼一個建築小黑死也上不來。

第三個是防止末影龍的攻擊,末影龍可以破壞所有除基巖黑曜石外的東西,一旦在建築物上被打到,就死定瞭。

所以有個東西可以幫助你安全躲避。

我的世界手機版末影龍打法介紹

基佬眼,隻要往地上一扔,就會傳送到地上,就是一定要準,否則後悔莫及。

第四就是別被末影龍打到,它除瞭平時飛來飛去的攻擊外,還會有有目標的攻擊:向你沖過來,把你甩到空中並扣10幾滴血(總共20,半顆心為一滴)所以兩下你就掛瞭,

防止它攻擊有兩個辦法:

一:馬上逃跑,躲過攻擊,不過很難躲,另外還有小黑助陣。

二:在之前說的那個建築上的話,就時時刻刻拿弓箭拉緊,見到末影龍朝你飛來,到差不多的位置的時候放箭,他會因為被攻擊而調轉方向,離開原來的軌道。其實末影龍很菜,會打之後很容易,如果是多人模式不能開作弊,其實更容易:叫幾個隊友來,一起打,死一個立馬再傳送過來。

以上就是小編為大傢帶來的我的世界手機版末影龍在哪裡_末影龍怎麼打_末影龍打法攻略推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.