我的世界手機版0.10版本即將上線 新版更新內容介紹

今天小編為大傢帶來瞭我的世界手機版0.10版本即將上線 新版更新內容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

自從《我的世界》手機版也開啟瞭無限世界之後,已經有越來越多的小夥伴們投入到遊戲中來瞭!而最近又有瞭新的消息:作者於9.4日在推特上放出瞭消息,《我的世界》手機版0.10版本或將會在兩周之內發佈。不過MOJANG跳票已是常事,大傢還是不要太過期待才好。但這並不妨礙我們先預覽一下新版本中的更新內容!

看起來我的世界PE0.11版會比0.10版先出!(其實還是會叫0.10),Gles 2接口開發速度很快,如果不出意外的話發佈可能不需要預期的一個月,也許兩個禮拜就搞定瞭?



更新內容:

-小型科技物品

-OpenGL ES 2.0 渲染系統更新?

-新的陽光著色

-建造系統的重新構建

-洞穴選擇(算法)?

繁殖按鈕

染色按鈕

-船

-“更改遊戲模式”按鈕

-“將地圖改造為無限地圖”按鈕

增加“亮度”設置

增加安卓設備的啟動畫面

為沙子和碎石的掉落增加掉落顆粒

-新的控制操作方式

-皮膚

-領域(官方建立的服務器平臺)

-邊境之地?

-定位

-新的聲音引擎

-地獄

-或許更多

以上就是小編給大傢帶來的我的世界手機版0.10版本即將上線 新版更新內容介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.