我的世界手機移動版怎麼使用地圖種子 村莊種子匯總

今天小編為大傢帶來瞭我的世界手機移動版怎麼使用地圖種子 村莊種子匯總,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《我的世界》中,由於玩傢每次建立新地圖的時候,環境都是隨機生成的,因此我們是沒法控制自己的出生地點的。不過在建立地圖之後,我們會得到一個地圖種子,這樣其他玩傢可以通過這個種子,建立一個相似的地圖,十分方便。而村莊是許多玩傢進入遊戲後最開始尋找的地方,這裡西西就來給大傢放出一些村莊地圖的種子,方便大傢使用吧!

一、我的世界手機版地圖種子使用方法

1.開始Play後,點擊右上方的NEW

2.點擊右上方的Advanced



3.在Seed中輸入種子代碼後點擊Create World!

方法總結:Play→New→Advanced→Seed→輸入代碼→Create World!

二、我的世界手機版村莊地圖種子集合

以上就是小編給大傢帶來的我的世界手機移動版怎麼使用地圖種子 村莊種子匯總瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.