我的世界迷宮中的大力士 暮色枯萎甲蟲全面介紹

我的世界迷宮中的大力士 暮色枯萎甲蟲全面介紹。枯萎甲蟲是暮色森林牛頭人迷宮中特有的生物。相信很多小夥伴都對它有印象,它就是那個沒事突然沖過來把你舉起來,然後你的血量就是開始biubiubiu的降低的那個怪物。小編一開始不知道它的厲害,結果很悲慘的沒見到boss就死在瞭它的手下。

枯萎甲蟲隻生成在牛頭人迷宮,黑暗高塔以及大型空心礦山內,這種兇猛的蟲子發現玩傢後會壓低自己的鉗,然後迅速的進行沖刺。如果不保持很遠的距離,一定會被夾住並持續受到傷害,不迅速的解決它的話,後果變得很嚴重。血量為40,死亡無掉落,使用節肢殺手的附魔會對其造成更多的傷害。

以上就是小編為大傢帶來的我的世界迷宮中的大力士 暮色枯萎甲蟲全面介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.