我的世界雪怪王在哪 雪怪王打法攻略

我的世界雪怪王在哪 雪怪王打法攻略

1、首先我們需要制作魔法地圖來尋找雪地環境,在一個雪地環境中將會固定生成4個雪怪王和一個冰雪女王,在冰雪女王的附近4個區域會有4個學怪王,我們隻需要找到雪地環境就可以找到雪怪王。

2、找到後我們就直接過去,不過在沒有拿到上一個成就的時候,去雪地環境,會自動獲得一個緩慢III的效果。

3、在雪地環境下雪的時候去是非常危險的,先不說看不清楚的原因,電腦配置不高的玩傢,可能會非常非常的卡,所以建議不在雪天進行探索,在雪停瞭之後在進入尋找雪怪王。

4、雪停之後我們可以直接進入,不過沒成就的玩傢踩在雪塊上會獲得緩慢III的效果,在進入地區的時候要小心外圍有雪狼(冬狼)和雪怪,然後在進入地區的80格之內尋找,玩傢也可以看魔法地圖,雪怪王在一個山包裡,

5、找到後,我們需要先在外圍用弓把內部的一些小雪怪引出來清掉後,在對BOSS進行攻擊。

6、當小雪怪清幹凈後,我們就可以拿上附好魔的鉆石劍和BOSS對砍瞭(提示:建議玩傢鞋子附魔掉落保護),雪怪王的主要攻擊方式就是把玩傢抓住然後丟出去,另一個是丟雪塊砸,雪怪王原地跳時,在頭頂的雪塊方塊會掉落,如果被砸中會造成很高的傷害,還有一點提示大傢的是弓無法對雪怪王造成任何傷害。如果玩傢被BOSS抓住後可以對著BOSS作死的打,如果打BOSS不少血的話可能是武器攻擊力不夠的 原因。(武器最少要有14點攻擊力以上才可以破除雪怪王的防禦,玩傢可以使用騎士劍然後附個力量或者鋒利把攻擊力提到14以上,就可以破除雪怪王的防禦對其造成傷害瞭)(另一個原因是沒有完成暮色高塔的成就,也會對BOSS造成不瞭傷害)。

以上就是小編給大傢帶來的我的世界雪怪王在哪 雪怪王打法攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.