我的世界0.12.3怎麼刷東西_我的世界手機版刷東西攻略分享

我的世界0.12.3刷東西攻略由腳本之傢遊戲頻道小編為大傢帶來。我的世界0.12.3怎麼刷東西?我的世界0.12.3如何刷物品?我的世界是一款自由度很高的沙盒類遊戲,遊戲中要建造大型建築的話就需要大量的材料。下面小編為大傢介紹一下我的世界0.12.3刷東西攻略,希望對大傢有所幫助,一起來看看吧!

我的世界0.12.3怎麼刷東西

利用BUG刷物品方法第一種:這種最麻煩的方法速度慢而且隻可以刷可以蓋的東西如石頭、鐵箱等。不可以卡雞、蛋糕 等不可以堆積的東西。

好首先把要刷的材料隨便放在一個地方。可以是土上面,或者沙子上面。然後把你要刷的東西蓋在那邊。之後火速的按home鍵,並且把後臺進程也關瞭,之後重新打開你會發現你的東西沒少而且地上又多出瞭你剛剛蓋的那個東西,然後在把你剛剛蓋的東西挖掉,這樣就可以卡材料瞭。

第二種:什麼都可以刷,需要兩臺設備,首先用第一臺設備打開你第世界第二臺加入第一臺的世界之後把你要刷的材料放到箱子裡之後2臺設備同時拿箱子的東西這樣這樣東西就雙倍啦。

第三種:小編最喜歡的一種,什麼都可以刷隻需要1臺設備,首先先把全部東西都放到箱子裡把你要刷的東西放在第一位要求是要刷的東西至少要少於2個這裡拿雞肉做示范。然後回到遊戲,把雞肉放到第一欄然後對著第二欄一直按著不放就會發現這時雞肉就丟出來瞭,一直反復的做雞就馬上很快的變成64。

最後的關鍵一點如果第一欄滿瞭就要回到箱子裡變動一下雞的數值。比如第一欄滿瞭打開箱子放一頭雞到箱子裡在拿出來一定要變動一下數值,反復地做箱子很快就會被裝滿。

以上就是小編為大傢帶來的我的世界0.12.3怎麼刷東西_我的世界手機版刷東西攻略分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.