戰地4實用技巧 十個大型建築破壞方法分享

點評:《戰地4》遊戲中的大型建築怎麼破壞?想要破壞大型建築需要講究技巧,不然會耗費很多時間和精力,下面小編就將十個大型建築的破壞方法分享給大傢,玩傢們趕緊過來看看吧

戰地4》遊戲中有很多不同的大型建築,這些大型建築分佈在不同的地方,也需要采用不同的破壞方式將其炸毀,下面小編就來為大傢詳細的講解一下每一個大型建築的破壞方法,包括上海之圍、水壩風雲、西沙風暴等十個大型建築。

上海之圍:

炸大樓的四棵柱子。

水壩風雲:

用火箭炸大壩



水鄉澤國:

用火箭炸大壩。

西沙風暴:

用火箭炸風電桿。

廢棄工廠:

其中一座工廠裡有臺筆電上面有數字,那是計時器得人為啟動,倒數完你就知道會發生什麼瞭。

極地監獄:

正中央的控制塔可以炸塌。

荒野遊蹤:

草原上埋瞭很多炸彈…破壞力驚人,沿著地上的黃線能找到引爆器,或者你直接往地上亂轟,總會被你炸到的…

破曉之戰:

中間那條路(橋下那條)在靠近兩隊伍的方向有兩個地下道,裡面有天然氣管道,分A、B點,把兩邊的開關都打開加壓,然後就會…..碰!!~~

廣播中心:

看見天上連接著大鐵球的鋼纜瞭沒?找到它連接地上的地方(有一塊大水泥固定著好幾條鋼纜)共有兩處,把那些鋼纜全炸斷鐵球會砸下來。

渡假勝地:

中間的飯店左右兩側能炸塌…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *