戰塔英雄枯崖礦洞怎麼過 戰塔英雄枯崖礦洞圖文攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭戰塔英雄枯崖礦洞怎麼過 戰塔英雄枯崖礦洞圖文攻略分享,感興趣的朋友們可以跟則小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭戰塔英雄枯崖礦洞怎麼過 戰塔英雄枯崖礦洞圖文攻略分享,感興趣的朋友們可以跟則小編去下文瞭解一下哦!

在戰塔英雄中枯崖礦洞是一個比較難過的地圖,對於新手玩傢來說怎麼才能以最低消耗過關呢?今天小編小編就來為大傢講解下戰塔英雄中枯崖礦洞的通關攻略。

1.礦洞的秘密

首先我們先觀察一下地圖,這是一張雙通路地圖,地圖分為上通路和下通路的部分。我們這裡選擇瞭在上路建造瞭魔法塔,後期轉型火球塔。下路我們建造瞭箭塔,後期轉型箭塔。

因為通過前期的遊戲我們會發現上通路到後期一直會出現物理型兵種,下通路會一直出現魔法型兵種。所以我們必須這樣建造建造我們的箭塔和魔法塔,才可能輕松過關。



通關要點:上通路建造魔法塔防守物理怪,下通路建造箭塔防守魔法怪。優先升級中間的四個建築。

2.枯崖礦洞入口

這張圖我們可以看到我們在地圖右側建造瞭四個魔法塔,在地圖左側建造瞭三個箭塔。

這是因為在遊戲後期從20波開始原先以武力兵種為主的怪物中忽然會夾雜著幾個魔法兵種,如果不適當的搭配幾個箭塔的話你到後期防守會很困難。

在地圖上方我們的看到一個有魔法塔轉型的減速塔,減速塔擁有較高的魔法傷害和減緩怪物移動速度。所以在這裡放置一個減速塔可以有效的放置漏兵。

通關要點:道路前方建造魔法塔,後方建造幾個箭塔可以為後期漏過來的兵進行補漏。

3.枯崖礦洞腹地

這是一個道路比較寬闊的地圖。並且在地圖右上方有個比較不顯眼的木橋搭在那裡。那麼就要小心瞭。在地圖右半側的位置我們建造瞭四個炮塔。在地圖左下側我們建造瞭三個箭塔。

隨著遊戲的不斷深入我們會發現遊戲中出來的怪物的會越來多,並且都是一些魔法抗性很高的怪物。所以我們必須在前面的通路建造大量的炮塔,然後將其轉型為連發炮塔。而地圖的右上側的橋上也漸漸的冒出瞭大量的飛行兵,優先升級你的箭塔將他們升級至快速塔,這樣才能保證在遊戲前中期不會漏過飛行兵。

通關要點:本關卡出現大量魔法怪物,所以在前方大量建造炮塔,後方箭塔炮塔針對中期開始出現的飛行兵。

4.枯崖礦洞深處

這張圖與之前的圖稍微有些差別,怪物的出生點在地圖的左側和上方,玩傢們一定要小心瞭。遊戲中上方的出生點會不斷的出現大量的物理型怪物,所以我們的魔法塔必須建造,而且要快速的將他們升至火球塔。而左側的出生點,則會不斷的出現的一些魔法兵中和飛行兵。

兩個出生點的怪物最後會匯聚到一條道路上。盡量的他們匯聚的一條路上之前消滅他們。不然你會發現當他們走到一條路上的時候會很麻煩。

通關要點:一定要留個一個清場型的英雄,不然最後一波面對防禦封鎖的時候,你會手足無措。

5.掙脫牢籠

這是一張稍微短的遭遇戰地圖。通過觀察我們發現對面建造瞭兩個兵營。這一關不要試圖去暴兵推掉地方的基地,這是一個很大的挑戰。看到上圖中我們建造一個導彈塔,四個箭塔。

為什麼要建造導彈塔,這是因為在前期塔的兩個兵營推過來的兵我們可以用炮塔輕松收掉,並且在後期將炮塔升級至導彈塔可以不斷的消耗對面基地的血量。

當遊戲進行到後期我們會發現,對面的兩個兵營轉型成瞭飛行兵營,如果我們不在前期建造四個箭塔的話到瞭後期你將會完全受不住對面飛行兵的攻擊。用箭塔守住飛行兵的攻擊,然後攢錢將炮塔升級至導彈塔,那麼你將會發現這一個關原來是很輕松的。

通關要點:這一關不要建造兵營,如果建造兵營那麼對面起來的速度肯定會比你快很多,一定要建造箭塔,針對他兵營轉型的飛行兵。

以上就是小編給大傢帶來的戰塔英雄枯崖礦洞怎麼過 戰塔英雄枯崖礦洞圖文攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.