戰塔英雄迷霧叢林地圖通關秘訣分享

今天小編為大傢帶來瞭戰塔英雄迷霧叢林地圖通關秘訣分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭戰塔英雄迷霧叢林地圖通關秘訣分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天小編為大傢帶來的是戰塔英雄中迷霧叢林的通關秘訣,很多新手朋友可能還沒玩到這裡,不過沒關系,遲早要過的,希望關於迷霧叢林的攻略對大傢有所幫助!

一、紐斯卡爾

遊戲內PVE的第一個新手關卡,本關卡沒有太大的難度。在靠近出怪點的地方優先建造兩個炮塔,可以在怪物剛出來時候給與他們迎頭痛擊,大量的減少他們的血量。後面建造四個箭塔,可以輕松的消滅掉這些殘血的小兵。

通關要點:箭塔和炮塔搭配。純箭塔也可以。



二、傭兵團

本關卡前10波出來的都是一些較低級的兵種,所以在地圖下方的位置建造一個炮塔,可以在前期對怪物進行范圍性的血量消耗。

在遊戲的10波過後,也就是從十一波開始,會陸續出現一些物理抗性較高的怪物。這時候使用箭塔和炮塔的搭配就不再適合瞭,所以上方的通路可以建造魔法塔。用魔法攻擊來消滅這些物理怪。當你在進行遊戲的時候一定要註意出現怪物的屬性。如果是物理怪,那麼就建造魔法塔,如果是魔法怪那麼就必須建造箭塔。

通關要點:當出現物理怪物的時候就建造魔法塔。出現魔法怪物的時候就建造箭塔或者炮塔。

三、邊境關卡

這裡當遊戲進行到第四波的時候會發現在上方瀑佈的地方突然會冒出來一個飛行兵。這是一個隱藏的怪物出生點。《戰塔英雄》這款遊戲中的飛行兵隻能被箭塔魔法塔攻擊,炮塔和英雄都是無法攻擊到飛行兵的,大傢一定要記住瞭,本關箭塔最終一定要轉成機槍塔,這貨是屠飛行兵的神塔。既然他出現的飛行兵那麼中間三個非常重要的位置就必須建造箭塔瞭。在遊戲右方的兩個坑位從圖中可以看出建瞭一個箭塔一個炮塔。於前面一樣的道理,炮塔時用來消耗前期低級兵的。二箭塔則是為瞭輔助中間的箭塔來攻擊飛行兵。在地圖左側,可以看到建瞭一個魔法塔,這是用來不在前面的漏過來的怪物的。

通關要點:飛行兵是魔法防禦,必須建造箭塔。當大量飛行兵出現的之前就趕緊將箭塔升級至機槍塔。

四、迷霧叢林邊緣

這裡迎來瞭遊戲內的第一張遭遇戰地圖。在地圖中玩傢兩邊都有一個基地,你的目標就是摧毀掉敵方的基地。

因為英雄的存在我們前期可以不用著急去防守,我們可以先觀察對面的建造方法。對面有一個魔法塔,一個箭塔,一個炮塔,因為炮塔和箭塔對物理型的兵種無法造成較大的傷害,所以我們建造鎧甲劍士兵營,用大量的鎧甲戰士摧毀敵方的基地。在遭遇戰中一定要合理的使用你的英雄。

通關要點:註意對面的建造陣型。然後有針對性性的選擇你的建造方案,本關推薦無腦暴兵流。

五、迷霧叢林深處

可以看到這張地圖上面我們沒有建造兵營。因為在通過觀察之後對面建造瞭三個兵營,並且兵營的前方有一個跑塔。那麼,如果你選擇建造兵營來暴兵的話,對面的兵把你的兵堵在炮塔前面可以完美的消耗掉的你兵。

這裡我們選擇前期進行防守。用防禦建築來消滅敵人的士兵,這樣我們可以看到我們的金錢會快速的增加,並且我們這邊沒有士兵送給對面消滅那麼對面的金錢增長速度是肯定沒有我們快的。

兩座火球塔,可以消耗掉對面大量的物理型兵種,兩座快速塔可以快速的消滅掉對面的魔法型兵種,然後我們在建造一個導彈塔,這樣就可以慢慢的耗死對面瞭(炮塔轉職最左邊的即為導彈塔)。

通關要點:不要建造兵營跟對面互推,如果這樣你將會覺得這關結束時間很長很長。選擇防禦建築,如果前期感覺有危險那麼就釋放你的英雄。

以上就是小編給大傢帶來的戰塔英雄迷霧叢林地圖通關秘訣分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.