戰爭總動員迫擊炮屬性佈局技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭戰爭總動員迫擊炮屬性佈局技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

戰爭總動員迫擊炮是一種防禦性建築,可以范圍傷害敵軍地面目標。而今天小編要和大傢分享迫擊炮的具體屬性以及迫擊炮的佈局技巧,希望大傢喜歡。

戰爭總動員迫擊炮屬性:

【建造時間】:8小時

【所需金幣】:8000

【范圍】:4-11格

【傷害類型】:區域濺射

【目標】:地面目標

【攻擊便好】:任何

簡介:是一種炮身短、射角大、彈道弧線高、以座鈑承受後座力、采用炮口裝填、發射帶尾翼彈的曲射滑膛火炮。戰爭總動員迫擊炮升級後的生命值也會跟著升級,傷害能力一般在150左右。

迫擊炮佈局技巧:

大傢可以按如圖所示佈局迫擊炮,其實迫擊炮比較適合前期。在遊戲前期,如果沒有太多的精力在進攻別人上面,那就不如老老實實的開刷吧。裡面僅有的幾個攻擊設備也都是為瞭保護資源和大本用的。其中中心位置的那幾個迫擊炮也完全是起到保護作用的。

以上就是小編給大傢帶來的戰爭總動員迫擊炮屬性佈局技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.