戰爭雷霆飛機戰鬥技巧分享

點評:今天小編為大傢帶來瞭戰爭雷霆飛機戰鬥技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

飛機操作戰鬥技巧

一、過大角度爬升過長時間。在作戰時,很多時候敵人會在你的頭上幾百到一千米處,這個時候不少熱血的少年們會直接拉起以垂直角度爬上去,請記住速度是很重要的……爬失速瞭就是王♂之救贖也保不瞭你瞭。(交450也沒用)

二、過大角度俯沖過長時間。新手初學BZ的時候可能會因為不願意放棄射擊機會而強行切入更大的俯沖角度,這非常危險,當你速度太大,而且開的是噴氣或者德國磚的時候,回轉半徑是很大的,所以眼看不行馬上平飛或者拉起走人,不要死追。

三、死追一個敵人較長時間。有時候因為各種原因,你們的戰鬥轉入敵人對你的拖帶,這個時候當然是要追。但是如果你追瞭一段時間因為敵人各種機巧少年不會受傷,而沒有擊落敵人,你就需要做好走人的準備瞭!一直把別人追到傢裡面不是什麼明智選擇。

四、太喜歡對頭。對頭的確可以讓你傾瀉火力在短時間擼死對面,但是對面多半也不是弱雞。所以對頭多數就會出現一換一這種下場,所以能有其他方法搞定問題的時候,不要對頭。

五、迷信過大的屌。飛機需要什麼?火力!為瞭火力我們要裝更多的屌,更大的屌,億萬的機炮,億萬的榮光!且慢——實際上4個20炮也許比一個75更容易打死人,所以珍愛生命,遠離Hs129和PBJ這樣的坦克炮選手。



六、彈鏈的選擇【重點】。低級房很多肥雞使用的都是7.92,7.7一類的俗稱“滋水槍”的武器。這個時候問題就出現瞭,既然使用的武器威力很不堪,那麼在這玩意允許的范圍內把威力最大化才是拿人頭,遠離助攻的關鍵!所以遠離那些花花綠綠的APT吧,你需要使用API這種穿透帶點燃的殺人武器。APT雖然看著各種炫酷屌炸天,射得滿天都是綠豆紅豆,但是其實威力很逗比。所以正確的選擇彈藥也是一門學問。

七、太相信紙面數據。沒錯,有些飛機紙面數據簡直就是炫酷,但是毛子的尿性大傢都懂的。百夫長7首上還寫著152毫米你們相信嗎?吸血鬼爬升還有50你們相信嗎?實踐是檢驗肥雞的唯一標準,試飛飛機是很重要的一個環節。不要隻看數據,很容易被騙。

八、過度裝比。嗯……戰鬥中過於裝比是很危險的,這個需要自己領悟……掌握裝比的力度和時機,不要輕敵從而被挨個PIU。

九、帶著憤怒去作戰。一個優秀的飛行員或者說戰雷玩傢需要一顆平和的心,哲學之三信教導我們要有許容の心。不要大喊著:這個傻逼玩意打死老子三次瞭,我要砍瞭他!!啊癢癢癢癢,飛過來!!——下場多半是你被砍死瞭第四次。冷靜的去應對,冷靜的思考戰術,你才能成功復仇。

十、鉆峽谷之類的溝。可能是受到好萊塢的影響,一些人容易產生:隻要我鉆瞭這個溝他們就會通通拍死在溝裡面的想法。這是很錯誤的,相反你的行動范圍會被峽谷地形束縛在很小的范圍內,從而更容易被ICE棒棒啊,或者機炮啊,機槍啊之類的捅下來。而且還有啊,峽谷裡面屎瞭基本就沒有跳傘機會瞭……所以不要鉆峽谷啊!不要鉆峽谷啊!(很重要,說兩次)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *