戰神黎明新手必知的十二條遊戲心得

《戰勝黎明》這款遊戲才剛剛開啟不刪檔內測不久,許多進入的玩傢都是新手,因此這裡小編就給大傢講講新手需要註意的一些事情吧。下面列出瞭新手必知的十二條心得,熟悉它們將會讓你的遊戲更加順利,所以千萬不要忘記哦!

1.不要試圖挑戰500戰力上下的副本(特別是精英)。虐你一臉血。

2.技能點前置足夠。狂戰推薦技能除瞭那個旋風其他都裝上。誰用旋風誰傻逼。不能取消而且一用死得比誰都快。沉默神技誰用誰知道。

3.戰功在前置技能情況下,優先兌換寶石,普攻、技攻、生命、技防、普防。這些是平民鑲嵌。土豪可以追求暴擊破甲。當然3級跟2級肯定先選3級。

4.打本多用普攻,狂戰為例,aa翻滾接a再滾接a。一波怪就請完瞭。最後一下註意甩出方向,打實瞭很疼。



5.全屏技能有前置動作。看準瞭連滾2下就可以躲開。

6.狂戰最簡單連招。往前突上挑+翻滾躲boss擊倒+沉默+平a2-3下+無雙技+往前撲那個+第一個學那個招數。

7.狂戰沉默2.7秒足夠你放3下平a。照臉打,就是這麼舒爽。註意boss起手動作翻滾。

8.狼boss在他微微下蹲的時候就是要往前撲人。

9.女巫收緊雙手就是要放大圈或者地上冒黑氣。

10.有個腫瘤那個boss不知道叫什麼,往前抓兩下然後噴毒。一般我站正面抽他。抓人就往他身後翻。繼續追著菊花抽。

11.遠程羊boss就是送經驗的。長時間的吟唱放毒足夠你把無雙技攢出來瞭。

12.幫會有一個技能點瞭每秒回血,優先點那個。有富裕的點一下體力or怒氣。畢竟星級是看你血量50%+計算。

以上,就是玩傢的一些心得,而你在玩《戰神黎明》的時候,對以上是否有共鳴或不同看法呢?歡迎探討喲!

Comments are closed.