戰神黎明新手快速升級方法

今天小編為大傢帶來瞭戰神黎明新手快速升級方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《戰神黎明》出來已經有一段時間瞭,現在玩的人也是越來越多,今天小編要講的是初次接觸這款遊戲新手如何快速升級!

1.遊戲開局比較重要,盡量開區就進遊戲。因為這遊戲的競技排名開始是按進服時間來排的。如果你晚幾個鐘就進遊戲的話你會發現你的排名都幾千瞭外,想打到前一百的話最少得幾天時間瞭,幾天時間軍工得少好多!

2.每天新區時間大概是早上10點,晚上8點。你得提前把禮包領好。禮包的話有人領瞭十幾個,樓豬隻領瞭8個。領禮包最好下個九遊遊戲中心。因為裡面的禮包更新得最快!

3.咱們最好選早上10點的區,因為中午12點有體力領。1到20級不用多說。花10塊錢的玩傢都能很快到!一毛不花玩傢的話大概隻有10級或者17級的時候會卡下圖。不用著急領的禮包強化下裝備或者回頭歷練地圖刷下材料也就過瞭。



4.差不多等升20級的時候12點瞭,領體力繼續幹吧,20到30有什麼難過的關卡我也不記得瞭。反正副本卡住就想辦法弄弄裝備。

5.聯盟。好多新手開始會覺得加入聯盟沒什麼好處,還不如自己建個聯盟當會長玩。如果你想長期玩下去的話,千萬別這樣。因為聯盟裡面好處多多,自己一個人是沒法拿到獎勵的。

聯盟每人每天可以貢獻28000金幣,應該每個人都得捐。

聯盟裡面的獎勵:

(1)完成聯盟任務,聯盟裡面所有成員都可獲得獎勵。獎勵有攻擊、防禦寶石,流沙 、秘銀等。反正好處多多!

(2)聯盟技能。個人建議隻加三個技能,提高副本裡面紅藥。藍藥的恢復加成和恢復體力的加成。

(3)祈禱,前期無用。後期聯盟等級高瞭才有用,主要用來過圖或者打排名!

以上就是小編給大傢帶來的新手快速升級方法介紹,相信隻要假以時日,大傢一定都會成為高手的!

以上就是小編給大傢帶來的戰神黎明新手快速升級方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.