戰神黎明皇傢陵墓斯琳娜怎麼打 打斯琳娜攻略技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭戰神黎明皇傢陵墓斯琳娜怎麼打 打斯琳娜攻略技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

戰神黎明皇傢陵墓副本的斯琳娜很不好打,主要是很多小夥伴打得少,不知道技巧,裝備再跟不上就打不成瞭,小編在這裡給大傢講講技巧性,裝備什麼滴自己去慢慢磨。

先看看斯琳娜技能應對

1、當看到她全身粉紅光帶環繞的時候,立刻繞背,否則你將會吃到傷害極大的光束魔法。

2、動作類似技能但會看到斯琳娜全身多瞭一個光罩,這時候需要遠離她適當范圍,因為技能釋放後將會是度魔法攻擊。



3、這是一個比較麻煩的技能,當看到她舉起法杖的時,你唯一要做的是有多遠跑多遠,片刻後她會釋放自動追蹤主角的魔法光球,在不命中主角或侍魂一段時間後,它會自動消失。

技巧

先將前面關卡的圖紙刷出來,可以砸星的全部砸星,記得將每日任務做瞭進行侍魂融合、培訓,將自己的能力提升最大化。

刷圖流程

困難斯琳娜操作同理,但困難的斯琳娜較為厲害,建議多刷升星石後或者對自己操作有信心的可以直接挑戰。

後面的幾個關卡除瞭註意閃躲精英怪的攻擊外,基本難度不大,中途可以嘗試參與一下排位賽,如果不是大R遍地跑的服,在新區按我們的速度拿下排位賽前一百還是可以的,前期的深淵巢如果是非R小R玩傢,那就用網速去和別人拼吧,運氣好占到巢穴的話,可以免費組到大R來幫你助戰。

第二章後期的boss主要有荊棘水野的亡靈和喪屍英雄王,不知大傢有沒有看過歐美最近的電影大力神,遊戲對希臘神話故事作瞭部分還原和修改,最為令人震驚的是,特洛伊故事一反神話,阿喀琉斯竟然和特洛伊王子結盟瞭。

以上就是在《戰神黎明》皇傢陵墓當中,如何對付斯琳娜公主的技巧,希望可以幫助大傢順利過關。

以上就是小編給大傢帶來的戰神黎明皇傢陵墓斯琳娜怎麼打 打斯琳娜攻略技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.