戰艦世界巨炮該怎麼使用 戰列艦巨炮制霸大海

今天小編給大傢帶來的是關於戰艦世界巨炮該怎麼使用 戰列艦巨炮制霸大海,小夥伴們一起來看一看吧。

巨炮是所有人的追求!作為遊戲中顏值最高的一隊艦船,戰列艦的巨炮備受追捧,那我們要如何用這些巨炮打出成績呢?

啊~巨炮!

請允許小編深情的歌頌《戰艦世界》(又稱《戰列世界》)中的巨炮持有者——戰列艦(大霧)。不知有多少玩傢是奔著戰列艦的那一門門巨炮來的,這不僅是男人的享受~

 

這次就來聊聊戰列艦的激爽!作為遊戲中裝甲最厚、火力最猛的存在,戰列艦擁有所有船隻中最華麗的外觀,尤其是那一門門巨炮最漂亮瞭!(你能不提巨炮瞭麼)……

首先,戰列艦最大的功能就是皮厚,一方面跟對面戰列對轟,一方面掩護己方的驅逐和巡洋。

那戰列應該怎麼玩呢?首先,開局後迅速跟離自己近的戰列小夥伴手牽手!因為戰列的炮轉速度慢、換彈慢,雖然炮火兇猛,但靈活性極差,需要跟其他戰列小夥伴聯手作戰,做到“全方位戰術轟炸”。

 

另外,作戰過程中戰列是最招魚雷的,因為跑得慢,魚雷命中戰列最簡單瞭!所以在出征前就要知道你的弱點在哪!魚雷能避就避,避不開也不要讓它造成致命傷害!

再有,戰列的巨炮打得最遠,當航媽探明敵方位置後,找準方向來一炮吧!巡洋是首先打擊目標,因為跑得並不很快;其次打對面戰列,就是要對轟!至於驅逐……如果自信能打到的話,秒掉它們!

 

接著來看看科技樹。兩系戰列艦在前期都很乏力,巨炮並不那麼兇猛,甲板也沒有那麼厚實,要經歷相當長久的被動挨打,才能看到巨船大炮的春天……

相對來說,M系射程更遠而機動不足,R系機動能力好但射程近。先來看看M系:

·3級,船體→射程,按照配件樹走,快速過度到後面;

·4級,射程→船身,用著順手就升引擎,不順手直接過度;

·5級,射程→船身,跟4級一樣,順手就升引擎;

·6級,射程→船身→引擎→船身,能隱約嗅到春天的氣息瞭;

 

·7級,射程→船身→引擎→船身;

·8級,船身→引擎,裝配射程配件以告知世界——戰列的春天來瞭;

 

·9級,船身→引擎→船身,裝配+裝填速度的配件彌補不足,24.6km的初始射程足夠制霸,3級船身沒錢可以不點;

·10級,無升級,已經可以盡情開炮瞭!

 

接著說說R系,通往最終夢想——大和的路上充滿著艱辛,這條線上的腦洞太多瞭:

·3級,直接升4級,艱苦的挨炮生涯;

·4級,戰列巨坑,繼續在炮火中撐到5級;

·5級,射程→船身→引擎→船身,稍微有點起色瞭,但還是不好過;

·6級,船身→船身→射程→引擎,預判好的時候能砍對面巡洋一半血,3級船身在加血量的同時增加射程,優先點出來;

 

·7級,船身→引擎,成績平平的一艘船,過度過去;

·8級,船身→船身→射程→引擎,射程點滿也隻有18.1km,比較難混的一級,艱苦度日到9級;

·9級,射程→船身→船身→引擎,主炮全在船頭,不好適應,不順手就艱苦過度吧;

 

·10級,大和~大和~大和來咯~最終的夢想!你可以對著巨艦大炮會議R系戰列一路的艱辛痛哭流涕瞭……

以上是小編為大傢整理的戰艦世界的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道! 

您可能感興趣的文章

Comments are closed.