戰艦少女困難戰役攻略 快速獲得核心方法

戰艦少女的新人提督,特別是甘地們往往都面對核心極度不夠用的問題,快速獲得核心的方法目前隻有困難戰役,但是困難戰役真的不是一般的困難,對於小船的要求太多,新人往往手上又隻有大船的等級和強化等級高,怎麼愉悅的刷完8次困難戰役?

www.jb51.net

由於困難戰役的B到SS拿核心的概率都是一樣的(不同的勝利隻影響獲得的資源),所以我們需要的隻是B勝。

B-戰術勝利,滿足下列之一:

1.擊沉數未達到A勝標準,但敵旗艦沉沒;

2.敵旗艦存活,敵方沉1艘以上但未達到A勝標準,我方戰果條(即造成總傷害)為對方的2.5倍以上。

條件1:除瞭戰役四以外,其他戰役都是戰列旗艦,點殺旗艦顯然不夠現實。



所以就從2.5倍傷害下手。眾所周知,艦娘在中破之後受到傷害就開始下降,大破後更是緩慢(1-2血),所以隻要我們的主力船打沉對面一兩艘,B勝就可以輕松拿到手。

戰役困難一:

敵艦構成:

50級戰列*1 30級驅逐*4 26級驅逐*1

自艦構成:

驅逐*6

推薦配置:

40+驅逐2艘,1級驅逐4艘(中破的越多越好),大破以前不修船。

推薦陣型:

單橫

是否夜戰:

估算好傷害考慮是否夜戰。

這個戰役是困難裡最簡單的,主力艦要求強化滿雷裝,帶上馬達,然後等級盡可能高一些,20級以上如果急用核心就可以嘗試挑戰瞭,50的隊一般大破就不會超過2艘。

如果沒有核心需求,這個任務可以當做普通任務來刷,弄點鋼和核心賣。

戰役困難二:

敵艦構成:

53級航母*1 53級戰列*1 47級戰列*2 35級驅逐*1

自艦構成:

戰列*1 重巡*2 輕巡*2 驅逐*1

推薦配置:

60+戰列主力艦,全屬性強滿,火力大於160,帶個1452炮;其餘5船盡量保持中破,驅逐可以考慮帶主力 蹭點閉幕雷擊推薦陣型:

單縱

是否夜戰:

夜戰要慎重,不要2.5倍沒打出來,反而集體澡盆。

戰役二是最難的戰役,敵艦真心猛,3戰列在那裡,不小心或者T劣就要大破,打困難二一定要一艘足夠強的戰列,迅速消滅掉敵方一到二艘戰列,對敵艦造成足夠高的傷害。其他的船就無所謂瞭,盡量上中破的,減少受到的傷害,自己這邊隻有一個輸出點,受到傷害太多2.5拿不到。螢火蟲技能3級瞭比較好用,能閃能輸出能閉幕雷擊。

戰役困難三:

敵艦構成:

47級戰列*1 44級重巡*1 35級驅逐*2 35級潛艇*2

自艦構成:

戰巡*1 戰列*1 重巡*2 驅逐*2

推薦配置:

60+戰巡(火力150+) 60+戰列(火力170+) 重巡和驅逐全炮灰,盡量中破,驅逐可以考慮帶對潛,帶兩個對潛對面的魚就很好炸瞭。

推薦陣型:

雙縱

是否夜戰:

不能夜戰,不然潛艇教做人。

主要是爭取打掉對面的重巡和驅逐,其他三艘船無所謂,保證2.5倍傷害。不要想著打沉對面旗艦,沒意義。

戰役困難四:

敵艦構成:

41級航母*2 44級重巡*2 35級驅逐*2

自艦構成:

航母*2 驅逐*4

推薦配置:

2主力航母(1魚雷2轟炸1戰鬥就可以) 4驅逐(還是中破戰術)

推薦陣型:

輪型

是否夜戰:

對面夜戰實力不強,可以夜戰,但是夜戰也會浪費一些資源,估計能出S就進吧。

戰役四的困難比較好打,航母帶點戰鬥機,輪型一波炸過去,炸破炸沉對面幾艘,B勝就來瞭,而且驅逐本來血就不多,中破以後幾乎是1滴1滴的掉血。

刷核心技巧總結:

夜戰破,T劣破,臉黑破,習慣性破。錯的是戰役,不是提督。

中破要謹慎,小心大破後手賤點出擊。

Comments are closed.