戰艦少女戰術迂回怎麼用 戰術迂回使用方法

  戰艦少女新的版本增加瞭一些新的功能和系統,戰術迂回系統就是其中之一。那麼戰艦少女戰術迂回這個系統有著什麼樣的作用呢?下面小編就給大傢介紹一下戰艦少女迂回戰術的作用。

  所謂戰術迂回系統,也就是在特定的迂回點上,選擇戰術迂回,如果迂回成功的話就可以使用1格燃油避開戰鬥,讓原本需要5場戰鬥的路線變成瞭可能。如果在迂回點遇到瞭對方艦隊當中有航母和潛艇也不用在害怕瞭,可以通過戰術迂回成功之後就可以避開險要的戰鬥。

  在新版本當中除瞭戰艦少女戰術迂回之外,還在陣型系統中加入陣型特性,讓玩傢的艦隊可以擁有更多的選擇。陣型的特性則是為每個陣型加成不同的特性效果,在新版本當中,索敵不再是選擇陣型之後看運氣的,而是先進行索敵,如果索敵成功之後就可以查看到對方的陣型,然後再根據實際的情況來選擇自己的艦船和陣型來進行戰鬥,讓玩傢的戰鬥更加輕松方便。

  這樣一來,玩傢就可以通過戰艦少女戰術迂回和陣型特性這兩點,讓艦隊的組合搭配更加具有戰術性,利用高速艦船來提高迂回成功率,然後利用單橫陣先發制人,擊沉敵方艦艇,然後再使用輪型陣來擊落敵方航母的飛機,最後利用梯形陣進行最後的攻擊。



Comments are closed.