手動去除win2003厭煩的安全警告提示

點評:在win2003系統內置的IE6.0的安全設置也是被相應的提高標準,於是就用戶們就要忍受微軟不厭其煩的安全警告提示瞭,下面就與大傢分享下如何將警告提示消滅掉

都說win2003系統是一個安全性極高的系統,起初不相信,但是使用過的用戶能夠真真正正的體會到這一點,在win2003系統內置的IE6.0的安全設置也是被相應的提高標準,於是就用戶們就要忍受微軟不厭其煩的安全警告提示瞭。

有些用戶會在在IE的“工具→安全→Internet區域的安全級別”中把安全等級降為“中”或者“中低”來解決。但這必須具有系統管理員級別的用戶才能修改,其他用戶不能修改。

其實大傢隻要在組策略中把相關的安全設置功能打開就能解決上述問題。首先利用系統管理員身份登錄,在運行框中輸入“gpedit.msc”,回車後進入組策略編輯器,找到“本地計算機策略→計算機配置→管理模塊→Windows組件→Internet Explorer”。選定該項,把右邊的“安全區域:僅是計算機設置”的默認值“未配置”改為“已啟用”即可。這樣系統管理員設置安全區域為“中”後,其他的用戶也能享受“清靜”瞭。

win2003系統的高標準安全性是大傢有目共睹的,能夠更好的保障系統不被外界病毒所侵害。但是這樣高嚴防的體系,也會帶來一定的麻煩,如果你正也被這煩惱纏身著,不妨動手設置一下吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *