手機中的奧斯卡觀影級1080p屏幕手機盤點

  文/李則毅

  今年的第85屆奧斯卡也已經落下帷幕了,眾多很棒的電影和演員也是逐一亮相,也是禁不住讓人想重溫一遍這些經典大片。那看電影也需要工具,如今智能手機已經成為了人們業餘時間的主要消耗者,擁有一台觀影級別的1080p屏幕手機在目前看來也是很有必要了,那麼就讓我們看看目前手機中的“奧斯卡”都有哪些吧?

本文導航

  • HTC One
  • OPPO Find 5
  • 索尼L36h
  • 華為Ascend D2

  • HTC Butterfly
  • Nubia Z5
  • 中興Grand S
  • 華碩PadFone Infinity

  2μm像素大小HTC One(參數論壇軟件)

  HTC One是最近剛剛發布的一款HTC最新力作,同樣採用了1080p級別的屏幕,不過它的屏幕尺寸卻不到5英寸,看來屏幕的精細度又一次提升了。 HTC One在後置攝像頭像素方面非常“奇葩”,只有400萬。不過不要小瞧這400萬像素,採用Ultrapixel技術的HTC One擁有2μm像素大小,拍照質量可謂成倍提升。

手機中的奧斯卡觀影級1080p屏幕手機盤點

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  HTC One整機十分拉風,其正面是一塊4.7英寸的觸控屏,單位像素密度達到468PPI,顯然要比1080P的5英寸產品更加細膩。而在核心方面則採用了驍龍600系列四核心處理器,主頻直升到1.7GHz,再加上2GB的運行內存,性能表現方面空前強勢。此外在機身背部配備的是神秘的Ultrapixels鏡頭組件,內置ImageChip二代芯片,支持光學圖像穩定係統OIS等創新科技。



手機中的奧斯卡觀影級1080p屏幕手機盤點

點擊圖片查看HTC One詳細資料

手機中的奧斯卡觀影級1080p屏幕手機盤點 手機中的奧斯卡觀影級1080p屏幕手機盤點

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  編輯點評:

  HTC One的外觀設計和黑莓Z10有些相仿,不過這並不會造成撞機的可能性,雖然在外觀上改變了一些風格,但是我們依然可以看出這是一款HTC手機,尤其是後蓋的設計風格。這款機型預計很快就會上市,並且售價也應該在5000元左右,感興趣的朋友可以關註一下。

  HTC One(行貨)

  [上市時間] 4月10日

  [上市價格] 5400元左右

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *