手機界奧斯卡盛典2012年人氣強機TOP10

  文/林家樂

  春節前的這段時間絕對是很多綜藝節目選秀進軍各大衛視春節晚會的時候,手機界肯定不會存在選秀什麼的情況,但是人們還是喜歡在一段時間裡在心裡把眾多手機集合在一起,開一次盛典。小編比較喜歡把它稱之為手機界的奧斯卡,因為星光熠熠的奧斯卡頒獎禮上,能夠入圍的機型都是值得去稱讚的,它們的出現不僅證明了自己品牌存在的意義,還收穫了無數的讚美和誇讚。

  今天小編要為大家羅列的這幾款手機均是在2012年裡名利兩豐收的智能強機,它們有的配置超群、外型個性十足、價格具有誘惑力,這些一切一切的因素就是造就它們在還沒有上市之前就有著粉絲無數的空前盛況。相信在賣了這麼半天關子之後大家一定都等著急想看看究竟有哪些手機能夠入圍奧斯卡了吧?那麼接下來咱們就揭開正文,聽小編為您細細道來。

本文導航

  • 機型:HTC  One X
  • 機型:諾基亞Lumia 920
  • 機型:iPhone 5
  • 機型:三星GALAXY S III
  • 機型:三星GALAXY Note II

  • 機型:OPPO Find 5
  • 機型:魅族MX2
  • 機型:小米手機2
  • 機型:酷派9960
  • 機型:步步高vivo X1

  機型:HTC One X(參數報價圖片論壇軟件)

  凡事既然都應該講究一個先來後到,那麼小編覺得必須要從它說起了,身為全球首款四核智能手機,它的出現可以說是具有歷史意義的。在如今大家都削尖了腦袋往四核大軍里扎的時候,這款HTC OneX已經早早的走在了前面,所以說可以輸在終點線上,但絕對不能在起跑線上,這點看來HTC OneX的確是贏家。

手機界奧斯卡盛典2012年人氣強機TOP10



點擊圖片查看HTC One X詳細資料

  HTCOneX機身正面搭載一塊4.7英寸,分辨率為1280X720像素的觸摸屏幕,畫面成像質量高,畫面清晰細膩,機身背部上端擁有一枚主流800萬像素的攝像頭並配備LED雙閃光燈,增加130萬像素的前置攝像頭,使得該機外出攜帶時能夠更好的拍攝照片。

手機界奧斯卡盛典2012年人氣強機TOP10

點擊圖片查看HTC One X詳細資料

  配置上,HTCOneX採用了四核1.5Ghz主頻的處理器,在運行速度上消費者不必擔心,可用空間32GB機身內存為1GB,良好的儲存使得該機有了很好的運行空間,而係統上這部手機也是採用了目前比較高的Andr​​oid4.0系統,軟件的運行還是不錯的。

手機界奧斯卡盛典2012年人氣強機TOP10

點擊圖片查看HTC One X詳細資料

  編輯點評:HTC OneX擁有的不單單是它優秀的硬件配置,還有首款四核手機給它帶來的眾多殊榮。加上目前這款手機在售價上的確非常具有誘惑力,如果您想擁有的是一款不僅配置上不輸人一等,在價格上卻非常超值的手機的話,相信這款HTC OneX一定是非常適合您的。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *