手遊伊甸端午節活動之史詩級神戒

點評:有瞭強力的寵物,怎能少的瞭強力的裝備。隻有真正的王者才配得上史詩級的“王者之戒”!繼紫色品質的聖★暗黑印記之後,傳說中的橙色戒指已降臨《伊甸》!優秀的面板屬性與眾多給力的隨機屬性,絕對配得上“王者之戒”的贊譽!它的名字就是———神★光輝之庇佑!

《伊甸》手遊中,三大職業隨你選,六十餘副本等你挑戰。還有頂級的裝備、強力的寵物伴您左右,最近端午節活動更是獎勵誘人,史詩級神戒“光輝之庇佑”降臨,你能才一次狗屎運嗎?

 有瞭強力的寵物,怎能少的瞭強力的裝備。隻有真正的王者才配得上史詩級的“王者之戒”!繼紫色品質的聖★暗黑印記之後,傳說中的橙色戒指已降臨《伊甸》!優秀的面板屬性與眾多給力的隨機屬性,絕對配得上“王者之戒”的贊譽!它的名字就是———神★光輝之庇佑!

 暗黑的印記,光輝的庇佑,能夠同時駕馭光明與黑暗兩種力量的人,才能成為真正的至尊王者!當然,也隻有真正的到神靈眷顧的勇士,才能輕松入手這兩隻神戒!在5月31日到6月4日之間,暗黑、聖獄兩種寶箱將會再現人間,而飽含光明與黑暗之力的戒指,就隱匿在與之相對的寶箱之中!開啟寶箱,就有機會獲得它們。不隻如此,寶箱中也隱藏著金幣卡、聲望卡、勇者獎章卡、融合石、火龍錘、翼精華等眾多強大的道具物品,也會隨機贈送給各位勇士,幫助勇士們在冒險的路上過關斬將!

    上帝是公平的,如果得到幸運女神的眷顧也沒關系,通過在寶箱中獲得的“暗黑碎片”,勇士們依然可以獲得這無上的力量!隻需要99個碎片,就可以得到暗黑之神的力量,打造出聖★暗黑印記;同樣的,集齊199個碎片,就會得到光明之神的庇佑,輕松入手史詩級橙色品質的神★光輝之庇佑!



正在喝水的小夥伴們,你們嗆到瞭麼?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *