找死!100種蠢蠢的死法 1-10關 圖文攻略

點評: 100種蠢蠢的死法攻略將圖文解析大傢如何通關這款遊戲,這款類似於蠢蠢的死法的遊戲同樣有趣,腳本之傢小編為大傢帶來100種蠢蠢的死法1-10關攻略,讓你順利通關吧。

100種蠢蠢的死法第一關:很簡單,地上有個石頭,拿石頭砸黑幫老大,砸三次黑幫老大就會斃瞭你。

 

100種蠢蠢的死法第二關:拼命搖晃手機或平板,讓房子地震,讓你被砸死。

 



100種蠢蠢的死法第三關:大吼幾聲,讓汽車的喇叭聲被蓋住,你就會被車撞死。

 

100種蠢蠢的死法第四關:很簡單,按住下水道口,讓洗澡水淹沒整個屏幕,你被淹死瞭。

 

100種蠢蠢的死法第五關:紅綠燈桿子上有個按鈕,按綠的會有汽車行駛,點擊馬路讓你過馬路,然後被車撞死,速度要快。

 

100種蠢蠢的死法第六關:很簡單,兩個手指分別按住紅綠電線,被電死。

 

100種蠢蠢的死法第七關:按下開關,會有激光射出,在激光縮小范圍的時候按一下起身,被激光分屍而死。

 

100種蠢蠢的死法第八關:讓設備傾斜90度,你就會從樓頂上滑下去。

100種蠢蠢的死法第九關:對著麥克風吹氣,讓整個房間充滿有毒氣體。

 

100種蠢蠢的死法第十關:撥雲見日,然後用放大鏡聚焦太陽能在頭頂,燒出腦洞後死亡。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *