找死!100種蠢蠢的死法 11-20關 圖文攻略

點評: 100種蠢蠢的死法攻略將圖文解析大傢如何通關這款遊戲,這款類似於蠢蠢的死法的遊戲同樣有趣,小編為大傢帶來100種蠢蠢的死法11-20關攻略,讓你順利通關吧

 100種蠢蠢的死法第十一關:選一個不吉利的樓層。在中國一般是四,在國外則是【13】。

 

100種蠢蠢的死法第十二關:用塑料袋套在頭上,再用繩子紮緊,憋死。

 



100種蠢蠢的死法第十三關:每過一段時間就會有清風吹過,你要做的就是向上撥動太陽傘,然後將自己紮死。

 

100種蠢蠢的死法第十四關:用佈蒙住眼睛,然後往前走,被石頭絆倒,鉤子貫穿大腦而死。

 

100種蠢蠢的死法第十五關:使勁搖晃機器,飛機被卷入氣流中墜毀。

 

100種蠢蠢的死法第十六關:點擊果汁,喝光它,撐死。

 

100種蠢蠢的死法第十七關:站在中間位置,點擊大樹的樹幹,被大樹樹冠砸死。

 

100種蠢蠢的死法第十八關:將披薩和抽屜裡的打火機放入到微波爐中,發生爆炸,被炸死。

 

100種蠢蠢的死法第十九關:站在鍘刀下面,向上滑動鍘刀,繩子斷瞭,斬頭而死。

 

100種蠢蠢的死法第二十關:將插頭拔下,然後用水杯澆上水,再插入到插座中,然後故意觸摸插頭被電死。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *