拒絕低價山寨高通多核處理器手機推薦

  文/臧然

  市面上的智能手機不僅品牌多樣,處理器品牌、種類的繁多也給很多初級用戶產生了不少選擇上的難題。除蘋果以外,在目前的智能機芯片市場中,最具代表性的無疑是高通、三星、英偉達、德州儀器四家老牌廠商,此外,新加入的x86架構英特爾和華為自主研發的海思四核處理器兩大後起之秀的表現也非常值得期待,而主打性價比的聯發科處理器一直盤踞著中低端智能機市場。

  每個品牌的處理器都有獨特的優點,但是從近期市面上幾款新品上不難看出,高通處理器依舊是各大廠商的最愛,高通也因此登上了手機芯片的龍頭地位,市場佔有率不斷攀升。

  接下來,小編今天準備為大家推薦幾款目前市面上熱度非常高,並且都採用了高通多核處理器的產品,相信這些手機絕對可以滿足您對於極致性能的需求。

本文導航

  • 索尼L36h
  • HTC One
  • 諾基亞Lumia 920
  • HTC Butterfly

  • LG Nexus 4
  • 摩托羅拉RAZR MAXX HD
  • 小米手機2
  • OPPO Find 5

  索尼L36h(參數報價論壇軟件)

  索尼移動一直採用的是高通處理器,所以最新的Xperia Z L36h依舊搭載了高通最新的APQ8064四核處理器。這款手機擁有五英寸超大屏幕,可以為用戶帶來出色的視覺體驗。除了硬件配置出眾以外,這款手機還具備IP57級防水功能,手機可以承受一米以內30分鐘的潛水,讓高端智能機也並不柔弱。



拒絕低價山寨高通多核處理器手機推薦

點擊圖片查看索尼L36h詳細資料

  這款索尼Xperia Z L36h在外觀上依舊延續了之前產品的設計風格,擁有黑、白、紫三種版本可選。並採用了複合碳纖維骨架一體成型機身,機身厚度為7.9毫米。該機擁有一塊5.0英寸的超大屏幕,分辨率為1920×1080像素,同時支持索尼自家的第2代Sony Mobile BRAVIA Engine圖像處理引擎技術,顯示效果十分出色。而1300萬像素攝像頭和前置200萬像素副鏡頭的組合可以確保該機在拍照方面依舊不俗。

拒絕低價山寨高通多核處理器手機推薦

點擊圖片查看索尼L36h詳細資料

  索尼Xperia Z L36h還採用了高通APQ8064四核處理器,CPU主頻可達1.5GHz,擁有2GB RAM運行內存以及32GB物理存儲空間,配置達到了頂級水準。系統方面,索尼Xperia Z L36h則採用了Android Jelly Bean版本,並且UI設計也進行了全新升級改進,操作體驗一流。

  索尼Xperia Z L36h(港行)

  [參考價格] 4250元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *