拳皇97OL棍王比利PVP技能攻略

拳皇97OL棍王比利PVP技能攻略。拳皇97中的棍王比利,武器長棍攻擊范圍長,身手敏捷,然而在PVP中,比利技能有什麼技巧呢,下面小編帶來拳皇97OL棍王比利PVP技能攻略,希望大傢喜歡!

武器:長棍

爆發:中等

特色:靈活,攻擊距離較長,爆發能力不是很出色

格鬥傢評級:S

格鬥屬性:火

召喚需要格鬥傢信物數量:20

拳皇97OL棍王比利PVP技能攻略

戰鬥的時候,棍王比利總是習慣以“棒高跳蹴”作為起手突進攻擊敵人,但開始的時候記得Y軸位移下,不要急著使用這個技能,因為很多格鬥傢習慣性的起手技能都能把它破掉,比如不知火舞的“水鳥之舞”;棍王比利開局應Y軸位移接著後退消失在敵人的視野中,然後找機會出手。

拳皇97OL棍王比利PVP技能攻略

這裡得說下棍王比利的另一個技能“集點連破棍”,連續使用長棍戳向前方使敵人動彈不得,打斷能力很強的一個技能。使用“棒高跳蹴”位移過去再使用“集點連破棍”能打的敵人措手不及。而且因為武器的優勢,比利使用“集點連破棍”時攻擊距離比其他的格鬥傢遠,總是能搶先攻擊到敵人,也是一個非常好的起手技能。

接著說下連招,比利的連招需要有一定的距離和技能控制。這主要的原因是普通攻擊會把敵人往外推,導致我們如果一直原地釋放技能後面會無法攻擊到敵人。很多朋友會說那就不用普通攻擊,直接用技能好瞭。這裡得說一下單純靠技能的話無法不斷連招下去,技能會卡CD冷卻,這時候就需要靠普通攻擊來緩沖瞭。

拳皇97OL棍王比利PVP技能攻略

那麼該如何操作才能讓比利能一直連下去呢?重點又來到“棒高跳蹴”這個技能身上,在連招的時候,我們盡可能的用其他技能加普通攻擊來銜接,留著“棒高跳蹴”等敵人距離離我們有點遠瞭再使用,這樣敵人又回到瞭我們面前。

拳皇97OL棍王比利PVP技能攻略

當玩傢身體發紅光時,我們就無法繼續對他造成傷害和控制,這段期間他是無敵狀態。我們應立馬收手後撤。跟開局一樣Y軸移動不要跟敵人在一個水平線上,或者用“棒高跳蹴”迅速離開,不宜在敵人附近轉悠,這時候如果敵人猛追可以算好時間回頭用技能殺個回馬槍,往往能夠出奇制勝攻擊到敵方。

以上就是小編給大傢帶來的拳皇97OL棍王比利PVP技能攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

Comments are closed.