拳皇98終極之戰OL戰魂系統怎麼玩 戰魂系統攻略

拳皇98終極之戰OL戰魂系統怎麼玩 戰魂系統攻略。在拳皇98終極之戰OL中,戰魂系統是個很有特色的玩法,然而很多玩傢不知道怎麼玩,那麼接下來小編就帶給大傢拳皇98終極之戰OL戰魂系統怎麼玩 戰魂系統攻略,希望大傢喜歡!

拳皇98終極之戰OL高度還原拳皇經典格鬥傢形象和技能,收集人氣格鬥傢,養成最強拳皇陣容。突破傳統卡牌戰鬥模式,創新的連擊戰鬥給你帶來暢爽體驗。

拳皇98終極之戰OL戰魂系統怎麼玩 戰魂系統攻略

隨著格鬥傢品質的提升,將逐漸開啟額外戰魂,每個格鬥傢最多可同時覺醒四個戰魂,戰魂能夠提升格鬥傢在不同玩法中的怒氣恢復速度與技能釋放頻率,戰魂覺醒後可通過強化來提升戰魂效果。玩傢可以根據該格鬥傢的戰魂來調整戰術,讓所有格鬥傢都能夠發揮出全部戰力,比如讓擁有惡虎之魂的草雉京來補最後一刀,這樣草雉京就能獲得更多的怒氣來釋放必殺;而擁有蝮蛇之魂、野熊之魂的格鬥傢不需要靠擊殺來恢復怒氣,那麼就可以讓出人頭給有需要的格鬥傢;而靠受傷次數來額外回復體力的格鬥傢可以作為前排來吸收傷害,這樣也能夠得到更多的怒氣釋放必殺。

以上就是小編給大傢帶來的拳皇98終極之戰OL戰魂系統怎麼玩 戰魂系統攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 拳皇98終極之戰OL天賦系統加點攻略
  • 拳皇98終極之戰OL鎮元齋怎麼樣 鎮元齋詳解
  • 拳皇98終極之戰大蛇怎麼打 大蛇打法攻略

Comments are closed.