拳皇98終極之戰OL鎮元齋怎麼樣 鎮元齋詳解

拳皇98終極之戰OL鎮元齋怎麼樣 鎮元齋詳解。在拳皇98終極之戰ol中,鎮元齋是一位強力的格鬥傢,鎮元齋有著四星的屬性,下面跟隨小編一起來看看詳情吧。

拳皇98終極之戰OL鎮元齋怎麼樣 鎮元齋詳解

1、鎮元齋獲取

酒鬼(老頭)在遊戲中初始星級為4星,可以通過商場抽取、精英關卡掉落碎片合成和活動獲得,屬於比較少見的後排攻擊型格鬥傢。

2、技能詳解

酒鬼特色被動技能“強攻·後”是增加後排全體的攻擊力,對團隊的整體提升非常大,並且對於金幣副本、經驗副本等追求輸出的玩法也能帶來更多的獎勵。

另外,酒鬼的被動還有一個隱性的優勢:穩定的給三個人提供大幅增益。而類似山崎龍二的給防禦類格鬥傢提供增益的被動技能往往隻會對一兩個人生效。

另外,酒鬼的小技能“瓢簞襲”是一個傷害不俗且概率眩暈的強控技能。在副本征戰中,很多時候強殺不一定能通關,但一旦暈住對手,很可能就能順利翻盤。如果隊伍中有鎮元齋,再搭配上紅丸,兩個可眩暈對手的格鬥傢一起出戰,就算面對盧哥這種兇猛的BOSS,通關概率也會大大提升。

必殺技“轟欄炎炮”是一個降低後排防禦並且造成大量傷害還帶有灼燒效果的技能。強效減防debuff配合火舞等同樣能打後排的格鬥傢的技能,對後排脆皮簡直是噩夢!

拳皇98終極之戰OL鎮元齋怎麼樣 鎮元齋詳解

拳皇98終極之戰OL鎮元齋怎麼樣 鎮元齋詳解

3、格鬥傢宿命詳解

相對其他13資質的格鬥傢,酒鬼的宿命激活的難度要低很多。

激活所有宿命,隻需要搭配雅典娜、椎拳崇、龍二、蔡寶奇、陳國漢5個人,並且雅典娜還是初始就會送的格鬥傢。相對需要8個人的蔡寶奇、需要9個人的比利等等其他13資質格鬥傢,酒鬼的戰力成長速度應該算是最快成本最低的。

另外,酒鬼的宿命格鬥傢與酒鬼都有很好的配合,可以一起作為主力陣容培養,這種情況下,追求酒鬼的宿命格鬥傢與整體能力提升不相沖突,一舉兩得。

拳皇98終極之戰OL鎮元齋怎麼樣 鎮元齋詳解

4、鎮元齋實用分析

酒鬼在副本征戰中具有極高的實用性,但在競技場上,卻具有一定的爭議性,有玩傢認為非常強大,有玩傢則認為隻是送怒氣的。之所以有如此大的分歧,主要原因還是在培養、站位和陣容搭配上。任何一個格鬥傢,如果不進行培養,也不可能打出高額傷害,所以一定要時刻強化自己擁有的格鬥傢,這非常非常之重要。

拳皇98終極之戰OL鎮元齋怎麼樣 鎮元齋詳解

5、鎮元齋陣容搭配詳解

陣容搭配上,酒鬼一個人去輸出後排,基本上是不可能撂翻對方格鬥傢的,但如果有首充送的火舞加上龍二或者覺醒瞭武器的蔡寶奇(龍二和蔡寶奇和酒鬼相互有宿命加成哦),這些格鬥傢緊跟著出手,那麼就很可能直接讓對方後排全倒。後排格鬥傢基本上都是戰隊輸出的主力,主力都倒下瞭,剩下的可能就會堅持不住瞭。

在後期,戰魂等級較高的情況下,PK雙方往往都是初始滿怒的,這種情況下就不存在送怒氣的概念。換而言之,越靠近後期,酒鬼的缺點就越小,優點就越大。

以上就是小編給大傢帶來的拳皇98終極之戰OL鎮元齋怎麼樣 鎮元齋詳解的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.