拼像素已過時手機八項特色拍照功能解析

  作者:龐超

  隨著手機技術發展的迅速,手機的整體配置和功能也在不斷增強,就拿手機拍照功能來說, 各大廠商在提升手機攝像頭像素的同時,一些新的拍照技術也都湧現出來,例如高像素、大光圈、防抖、純景拍照、連拍、笑臉快門等諸多功能使得手機拍照大有赶超卡片機的趨勢,所以對於手機的拍照能力,現在已經並不能簡單的以像素論英雄了,今天筆者就來給大家簡單的講解一下,目前市售中最具特色的八種拍照功能, 看看它們都有啥本事。

本文導航

  • 諾基亞 Lumia 920
  • 諾基亞808 PureView
  • OPPO U705T
  • 聯想K860

  • 三星i9300
  • HTC Butterfly
  • 蘋果iPhone 5
  • 索尼LT29i

  WP8系統最強拍照:諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  市面上我們見到最多的手機就是Android手機,而WP手機出色的產品卻寥寥無幾,不過在2012年年底,諾基亞為我們帶來了一款出色的WP8智能手機——諾基亞920,這款手機的誕生對諾基亞有著重要的意義。該機不僅性能配置強大,同時在拍照功能方面也更加人性化。該機背部擁有一枚800萬像素卡爾蔡司鏡頭,具有F/2.0大光圈,採用最新純景PureView相機技術,具有光學防抖,另外也提供了良好的弱光環境拍照效果,還可以通過手動方式擦除照片中你不想要的人或物,相當方便。

WP8當紅旗艦機行貨諾基亞920高價到貨

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料



  諾基亞920同樣擁有著簡單的直板全觸控造型設計,纖薄的機身非常時尚。內置方面該機搭載了最新的Windows phone 8智能操作系統,可玩性很高;配合機身內置的一顆1.5GHz高主頻高通驍龍Snapdragon MSM8260A雙核處理器,整機操控性能表現出眾。機身正面配備了一塊4.5英寸的電容顯示屏,分辨率高達1280×768像素,配合機身背後的一枚800萬主流像素攝像頭,為用戶帶來了出色的顯示效果及拍攝能力。

WP8當紅旗艦機行貨諾基亞920高價到貨

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  編輯點評:

  作為諾基亞下半年重點推出的旗艦級智能產品,在這個硬件性能過剩的時代,諾基亞920並沒有採用高端機上常用的四核處理器,而是搭載了雙核處理器,1GB運行內存,擁有不錯的處理速度。而且諾基亞920還配備了諾基亞有史以來容量最大的2000mAh電池,並且首次內置無線充電功能,讓手機充電更加便捷。如果你對WP8這個系統非常感興趣或者想體驗諾基亞920的拍照功能的話,不妨考慮一下。

  諾基亞920(行貨)

  [參考價格] 4990元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *