拼像素無意義拍照技術獨一無二機型推薦

  文/李則毅

  人們通常提到單反相機,並不會首先關心它的像素是多大的,懂行的人會問是不是全畫幅等等的問題,而單反相機的像素,通常來說也不需要特別的高,可見現在已經不是像素決定一切的時代了。智能手機行業也是如此,在過了拼像素的時代之後,在拍照體驗方面如果沒有一定的創新,那這款產品終將會被淘汰。今天,筆者就為大家介紹八款具有不同獨特拍照功能的智能手機,供大家參考。

本文導航

  • HTC One
  • 諾基亞808 PureView
  • 諾基亞Lumia 920
  • OPPO U705T

  • 索尼L36h
  • 聯想樂Phone K860i
  • 蘋果iPhone 5
  • LG P920

  2μm像素大小HTC One(參數論壇軟件)

  最新發布的HTC One非常的另類,據說HTC One後置攝像頭僅僅為400萬像素,不過HTC One強調了它的UltraPixels技術,該鏡頭擁有BSI傳感器,像素大小為2.0μm,並且採用F2.0大光圈,28mm廣角,看著是非常的強大,尤其是2.0μm的像素大小這在手機中還是第一次採用,進光量可以達到一般鏡頭的3倍,成像質量自然是理論上非常不錯。

拼像素無意義拍照技術獨一無二機型推薦

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  HTC One採用了新穎的​​直板設計,並且配置了4.7英寸1080p屏幕,精細度更加的高。處理器該機選用了高通的驍龍600處理器,1.7GHz的四核配置也非常讓人驚訝。最讓人意想不到的採用了Ultrapixe技術的400萬像素後置攝像頭,還真的是有些“非主流”。 HTC One搭載的是Android 4.1系統。



拼像素無意義拍照技術獨一無二機型推薦

點擊圖片查看HTC One詳細資料

拼像素無意義拍照技術獨一無二機型推薦 拼像素無意義拍照技術獨一無二機型推薦

點擊圖片查看HTC One詳細資料

  編輯點評:

  HTC One本次的亮點還是拍照,在其他硬件跟上主流的情況下,做出了大膽的拍照技術革新,採用了2μm尺寸的像素大小,進光量約等於普通智能手機的300%之多。雖然後置攝像頭像素只有400萬,但是實際的照片質量還是非常高。該機很快就會上市,大家敬請期待。

  HTC One(行貨)

  [預計售價] 4500元以上

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *