捕魚達人全國賽 冠軍獎勵高達20萬

點評:今天小編為大傢帶來瞭捕魚達人全國賽 冠軍獎勵高達20萬的相關信息,感興趣的朋友們可以去下文瞭解一下

2014中國(桂林)電子競技大賽之捕魚達人全國大獎賽即將拉開序幕!冠軍個人獎金高達20萬大獎,總獎勵超過百萬。上年冠軍成功捧走20萬大獎,今年花落誰傢呢?你敢說自己是一名優秀的“捕魚達人”?山外有山,人外有人,是強者是勇者,就應該在群雄聚集的賽場決戰一番!

這場規模龐大的賽事將歷時8、9、10月整個秋季,秋天給人帶來的不僅是秋高氣爽,更是一種對豐收的期待。你今年即將收獲什麼呢?2014捕魚達人全國20萬大獎賽,讓你豐收的不僅是大獎,更是一種正視自己的勇氣!

(圖1)

(圖2)



去年的6月23日,總獎金高達百萬的“老k遊戲·電信杯”2013廣西競技遊戲大獎賽總決賽在桂林國際會展中心完美上演。據悉,這場大賽吸引瞭8萬多名玩傢參與,歷時兩月爭戰激情落幕。最終,來自桂林全州的選手唐忠鑫以高超的《捕魚達人》戰績封王,成功捧走20萬現金巨獎!今年20萬捕魚擂主大獎,又該花落誰傢呢?想成為新一輪捕魚之王?現在就開始努力吧!

(圖3)

(圖4)

為瞭讓大賽更具吸引力,2014捕魚達人全國20萬大獎賽為各路群雄準備瞭多重大獎!網上初賽到現場總決賽,均有獎品大放送!從豐厚的金幣、獎券、道具獎勵到千元萬元的現金獎勵,再到桂林山水一日遊的額外獎勵,獎品多多,隻要你敢戰,隻要你敢拿!

(圖5)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *