捕魚達人3狂暴模式觸發條件和刷錢玩法攻略

捕魚達人3中有一個狂暴模式!在這個模式下,小夥伴的自由度會更高,可選擇性也會增加很多。可是這個模式是需要條件出發的,那麼,什麼條件可以出發呢?狂暴模式有什麼獎勵呢?下面,來隨小編一起看看吧!

狂暴模式觸發條件:

遊戲中每次發射出漁網,不管有沒有捕到魚,都是可以積累能量,隻需要將能量條積滿就能觸發狂暴模式瞭。(ps:每次發射炮彈也有幾率讓潛水艇觸發隨機事件~)。有一點需要註意的是不同武器,不同倍率,發動狂暴模式需要的能量也是不一樣的,一般高級武器、高倍率模式下,需要積蓄更強大的能量。這也是金幣快消耗完時,很容易就能發動狂暴模式!另外我們也可以直接使用鉆石發動狂暴模式,高級武器高倍率需要花費更多的鉆石。

狂暴模式帶來獎勵:

進入狂暴模式後,發射出去的炮彈是不用消耗金幣的,不用錢的炮彈怎麼能浪費呢?從一開始發射一個漁網,到最後變成向半圓形方向發射很多個漁網,可以大幅提升捕魚的幾率。狂暴模式差不多隻持續瞭5秒,所以要抓住機會瞭~



狂暴模式刷錢玩法:

武器選20 倍率可調高!小編建議選擇20的武器,有以下兩個原因:1.觸發所需能量較少,觸發頻率高;2.捕獲率較高,已經足夠在狂暴模式中清屏。而小編一般是在2x或者5x下,依然是因為存儲能量周期比較短。

不選擇高分值武器是由於,狂暴模式時間比較短,我們的目標就是清屏,20的武器已經足夠,何必浪費更多能量去觸發高分值武器呢。

Comments are closed.