換個姿勢打飛機 飛酷嘻遊 高分圖文攻略

點評:《飛酷嘻遊》是搜狐暢遊自主研發的一款飛行射擊類跑酷遊戲,遊戲本身主打休閑風格,雖然保持的STG的傳統風格但是沒有那麼高的遊戲難度,偏於跑酷的玩法讓任何玩傢都能夠享樂其中,比較適合玩傢們在地鐵以及公交上來消磨時間

飛酷嘻遊》在推出之後很多玩傢都非常喜愛,相互之間比拼分數也是常見的事。但是如何打出高分卻成為瞭一些普通用戶的問題,今天小編就來給大傢仔細講講飛酷嘻遊的高分攻略。

作為具有STG遊戲的跑酷遊戲,射擊元素必不可少。遊戲中火力是非常重要的一點,一開始我們的各個主角的小炮管威力不濟,隻能打打小怪別說高級怪瞭連個小龍都打不死。當然玩傢們可以通過金幣來升級火力,不過在初期玩傢一場下來隻有幾百金幣,升級進度肯定非常慢,玩傢可以關註我們的微博或者通過遊戲內的積分墻來獲取大量金幣,這些都是免費的哦。

在升級一定火力之後,我們也具備瞭挑戰高分的資本。這裡也給大傢分享一些經驗吧,首先玩傢們要適當的躲避強力的敵人,他們雖然不會攻擊但是有時你從頭打到尾也許都不能消滅它這時候就要學會敵進我退。第二,在大量隕石下落的時候玩傢們要觀察好最先落下來的隕石,一般情況下隕石不會掉落兩次,找到技巧就能輕松躲避。

除瞭以上亮點,合理使用道具也是非常的重要。一開始的沖刺加上大招都要合理的使用,小編推薦大傢在積攢一定金錢之後把有用的道具全部購買,用你最好的狀態去沖擊高分。差點忘瞭,寵物也是為你提供支援最好的夥伴,據小編實驗來看小悟空是最好用的。

心得介紹完瞭,下面說說對這款遊戲的印象吧。對於縱版射擊遊戲大傢的第一印象應該都是怒首領蜂、蟲姬、東方、雷電、1945等等觸手彈幕遊戲,而對於此類遊戲感興趣但是反射神經又不是很好的玩傢可能就望而卻步瞭。《飛酷嘻遊》繼承瞭STG的光榮傳統,同時結合瞭時下流行的跑酷玩法,遊戲輕松簡單任何玩傢都能夠輕松上手,對於喜歡此類遊戲的同學來說,《飛酷嘻遊》絕對適合你來嘗試哦。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *