搭MT6589 索尼低廉5寸四核機曝光

        索尼5寸1080p四核旗艦Xperia Z自從推出之後就大受歡迎,在日本上市不到六週就躍居銷售銷量榜首,在其他地區銷售表現也可圈可點。為了乘勝追擊,有消息稱索尼還將在推出一款低廉版的5寸智能手機。

        據台灣電子時報消息,索尼正在打造一款5寸入門級手機,它將會搭載聯發科四核處理器,並由華冠(8101-TW)代工製造。

        索尼一直對聯發科四核十分“鍾情”,而早前台灣產業鏈就曾爆料,索尼正在秘密研發搭載MT6589四核處理器的手機。毫無疑問,這款低配版5寸手機應該就是之前傳聞的索尼MT6589手機。

        據電子時報消息,這款5寸入門級的索尼手機將會在今年第三季度正式到來。

 



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *