摩托羅拉Electrify 2終於升級4.1

        因為公司持續處於動蕩之中,摩托羅拉旗下安卓手機的系統更新也毫無定數,原有計劃不斷變動,不過即便是在很艱難的情況下,不少機型仍堅定地迎來了新的系統,1.2GHz雙核機Electrify 2(XT881)就可以升級Android 4.1.2 Jelly Bean了。

        不過激動之餘也要淡定一些,因為此番升級帶來的基本都是4.1的標準特性,比如擴展的通知欄、語音搜索、Google Now等等,摩托羅拉似乎並未加入什麼很特色的東西,估計也沒精力去做了。

        新系統編譯版本號9.8.3O-118-14。美國運營商US Cellular將在近日推送OTA,但其它運營商和國家的更新時間還不清楚。

        此外,Electrify M也在二月份升級了4.1.2,同樣是US Cellular版本領銜。

 



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *