摩托羅拉X Phone再曝光

       相信很多用戶都很關注X Phone的動態,沒錯它正在緊張的測試中,現在美國媒體給出的最新消息稱,該機將肯定在今年的谷歌I/O大會亮相(5月15-17日)。見過該原型機的消息人士爆料稱,這款X Phone手機外觀帶有濃厚的摩托羅拉氣息(是以Razr MAXX為模版打造),其外形十分方正,背部材質為凱芙拉,同時配有金屬邊框。

 

       此外,消息人士還透露,谷歌攜手摩托羅拉開發X Phone,除了抵禦三星和蘋果外,其還有一個願望就是讓手機擁有高性能的同時續航也很給力,而他們的目標是,X Phone滿電情況下能夠讓用戶至少使用三天以上。

與之前曝光的消息有所不同的是,X Phone原型機的電池容量已經從3300mAh變為了4200mAh,同時谷歌還為它內置了無線充電功能,看起來該機相當完美。

不少傳聞都顯示,該機配備的是4.8寸1080p屏,搭載四核處理器和2GB內存(配有microSD卡槽),同時提供千萬像素攝像頭,並且它還會是全球首個搭載谷歌原生Android 5.0酸橙餡餅系統的機型。

 



              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *