摩托4.65寸四核新刀鋒XT912A真機大曝光

        摩托羅拉不斷傳出裁員的消息,不過這似乎並不影響該公司發布新機。除了傳聞中的X Phone手機,日前一款新的摩托刀鋒(RAZR)系列手機也浮出了水面。

        曾搶先曝光黑莓Z10手機的越南科技網站tinhte.vn今天又曝光了一款名為摩托XT912A的新機,從型號上看,這應該是之前XT910的後續機型,但是從外觀和設計細節來看,該機與以往刀鋒系列有很大不同,甚至說是完全沒有了刀鋒的影子。

        摩托XT912A採用超窄邊框設計,而背殼則拋棄了以往RAZR系列的凱夫拉防火材料,改用更為光滑的塑料材質,後殼為弧形、不可拆卸設計,機身整體也圓潤很多,少了刀鋒系列的棱角分明。此外,機身屏幕左上角的M的圓環標誌呈斷裂狀,也與此前摩托機型有很大不同。

        難道是X Phone?不過似乎不是。據該網站爆料,這款XT912A屏幕約為4.65英寸大小,分辨率僅為720p,這與X Phone的“神機”身份不太符合。

        其他硬件上,XT912A還將搭載高通S4 Pro四核處理器(Adreno 320 GPU),內置2GB RAM,提供一塊2200mAh電池。儘管配置已經相當不錯,但可以確定,這絕不是X Phone,但也絕對是一款摩托自家的四核旗艦手機。

        從真機圖看,XT912A的攝像頭還配有一個LED閃光燈,提供3.5mm耳機插孔以及microUSB卡槽。



        目前尚不清楚摩托XT912A何時到來,不過從真機演示來看,這款新機運行已經非常流暢,應該離正式面世不遠了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *