摩托X將是一個產品系列:挑戰三星Galaxy

        最近來自摩托羅拉的內部消息稱,Motorola X是一個系列,就如三星的Galaxy一樣。

        果真如此,那麼這將是摩托羅拉在谷歌直接影響下的第一個產品系列。也許正因如此,X系列的第一款智能機很可能被設定在今年的谷歌開發者大會上發布,並且將在6月份上市。

        更有趣的是,除了運營商和零售店,這款手機還可以在Google Play上購買。在售後服務方面,摩托羅拉保證至少有一次的全版Android系統更新,而且是由摩托羅拉自己提供此服務,而不是代理商。

        讓我們再看一下另外一個聽起來不太可能的傳言,據內部消息透露,摩托羅拉允許消費者自己定制X系列手機。消費者可根據自己的喜好決定手機的RAM內存卡和內部存儲器的大小,定制的手機還保證在一星期內送達。

        另外,用戶還可以在任何運營商那裡選擇解鎖的Bootloader和SIM卡。還有傳言聲稱摩托羅拉允許客戶在手機送達之前,預先安裝定制的牆紙、鈴聲以及通訊錄,有點像HTC手機的Get Started程序。

        既然這部手機據說要在Google Play上銷售,那麼很可能受到谷歌的補貼,價格會跟Nexu 4 299美元(約人民幣2000元)接近。谷歌開發者大會即將在5月15號開幕,所以我們靜觀谷歌和摩托羅拉帶給我們的是怎樣一款手機吧。



 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *