撞擊吧三國過關斬將獎勵介紹 過關斬將玩法技巧

今天小編為大傢帶來瞭撞擊吧三國過關斬將獎勵介紹 過關斬將玩法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭撞擊吧三國過關斬將獎勵介紹 過關斬將玩法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

撞擊吧三國這款最近上架的KUSO三國題材的動作手遊相信不少玩傢都有嘗試過瞭,作為天啟網絡年度收官巨獻,遊戲可玩度還是相當高的。遊戲中在玩傢達到25級後會出現一個過關斬將的玩法,這個玩法可以說是後期遊戲中金錢的主要來源,那麼過關斬將到底怎麼玩又有什麼獎勵呢,下面就跟小編一起來看看吧!

過關斬將規則:

1.25級以上武將才可參加;

2.過關斬將過程中,敵我雙方的血量不會重置;



3.陣亡的英雄不會繼續戰鬥;

4.每天可進行一次重整旗鼓;

5.每天可進行一次過關斬將;

6.每戰勝一個關卡,都可以開啟寶箱獲得大量獎勵,包括黃金,物品,武將和武將好感度;

7.相同的武將共享血量百分比,例如40的孫尚香血量為0,那麼另一個50級的孫尚香血量同樣為0;

8.“使用原本陣容”可以很方便的換回外部的陣容。

過關斬將獎勵:

關於獎勵是越到後面給的獎勵越好啊,最後一關的獎勵不定會爆出什麼好東東哦~!

雖然難度是越來越大,仔細觀察其實沒比自己厲害的,隻是前面費血多瞭後面就打不過瞭。所以要參與過關斬將,“奶”(內輔)是陣容裡不可缺少的角色哦~!

過關斬將玩法攻略:

怎樣才能“過關斬將”走的更遠呢?我們盡可能培養2-3套陣容,然後利用“化身”系統化身成上陣已陣亡的武將。

覺得費勁可以培養幾個前排英雄也湊合能用,看前排快沒血瞭就換下來。但前提是前排英雄一死,保不齊你的後排英雄也被敵方斬下馬,這隻能用於前期,後期各種技能一接上,也許你就有後排先死的,所以還是踏踏實實的再湊一套陣容出來吧!

以上就是小編給大傢帶來的撞擊吧三國過關斬將獎勵介紹 過關斬將玩法技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.