擴散性百萬亞瑟王月兔送大禮 中秋特別企劃

點評:十五盈月,淡淡流暉。中秋節來襲,各位小夥伴有什麼假日計劃?二次元手遊之作《百萬亞瑟王》值此三天放假之際特別推出中秋專題企劃欄目,多重好禮相送,讓每一位亞瑟都能感受到來自中秋的喜悅氛圍,還會有神秘驚喜哦

百萬亞瑟王月兔送大禮 中秋特別企劃,中秋之際,官方推出瞭一系列的遊戲活動來與大傢同度佳節。下面小編為大傢帶來的就是百萬亞瑟王月兔送大禮 中秋特別企劃。

十五盈月,淡淡流暉。中秋節來襲,各位小夥伴有什麼假日計劃?二次元手遊之作《百萬亞瑟王》值此三天放假之際特別推出中秋專題企劃欄目,多重好禮相送,讓每一位亞瑟都能感受到來自中秋的喜悅氛圍,還會有神秘驚喜哦。

探索新秘境 月兔送好禮

當時鐘敲響19日零點的鐘聲,等待已久的月亮女神釋放出瞭最強圓月之力,月兔化身成為MA世界妖姬,帶著她們的月餅從月球上降落卡梅洛王國。神奇的月餅擁有不一樣的神奇魔力,隻要小夥伴們探索秘境時打敗覺醒後的莫比爾菲和德斯迪奧,就會有幾率邂逅妖精覺醒後的終極形態——月兔本體。隻要成功擊敗月兔,收集每種月餅數量達到一定時,就能獲得《百萬亞瑟王》全亞洲首張中秋限時神秘5星SR特別卡牌,標榜自己的與眾不同。

百萬亞瑟王月兔送大禮 中秋特別企劃1

戀愛約會期 度假大行動



三天中秋活動期間,《百萬亞瑟王》新版“心跳の回憶”第二季也仍在進行中。學徒型瑪蒂莎、佩羅妮、莉莉妮特等眾多學妹依然持續翻倍魅力攻擊值,最高可達3倍傷害值。放假期間,成功探索校園秘境和擊敗強大妖精,就會獲得粉色浪漫的少女之心,達到一定數量後,還能將聶可兒學妹抱回傢見傢長。即使放假回傢,也要和學妹們一起約會談戀愛。

百萬亞瑟王月兔送大禮 中秋特別企劃2

百萬亞瑟王月兔送大禮 中秋特別企劃3

校園遊園行 豪禮拿不停

在此次活動期間,隻要小夥伴們成功收集七種不同類型的月餅,就有機會參與第二輪圓月大轉盤的抽獎行動,有機會贏取《百萬亞瑟王》精美周邊,最幸運的亞瑟王還能獲得iPad Mini作為對勇士的獎勵。在19日、21日這兩天時間,國服官方還將額外開放強化合成、自動合成2倍經驗,幫助各位亞瑟更好地謀取MA世界的福利,強化學妹們的。另外,成功探索校園秘境,收集一定數量的少女之心,還能獲得扭蛋劵、AP藥水、BC藥水等基礎道具。每日登陸、微博分享等活動依然精彩繼續,各類好禮還在等候亞瑟們的領取哦。

百萬亞瑟王月兔送大禮 中秋特別企劃4

百萬亞瑟王月兔送大禮 中秋特別企劃5

在這中秋小長假期間,國服《百萬亞瑟王》攜各位校園學妹,歡迎各位亞瑟們來MA校園參加中秋遊園活動,和《百萬亞瑟王》的二次元學妹們一起歡度三天好時光。更多詳情請登錄官方網站進行查詢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *