擼啊擼小R玩傢如何合理使用金磚

《擼啊擼》作為一款以英雄聯盟為題材的手機遊戲,還是獲得瞭不少遊戲玩傢朋友們的青睞。對於不少想在遊戲中有所地位,體驗更多樂趣的玩傢來說,多多少少充點錢是必不可少的,但我們又不能像那些土豪那樣揮金如土,所以隻能合理的分配使用手中的資源瞭,這樣才能讓我們手中的資源發揮最大的效益,下面小編就給大傢介紹一下遊戲中關於金磚的合理使用技巧,幫助各位小R玩傢完成逆襲!

平時如果沒有特殊活動,一天自動回復以及免費體力,足夠支持紫色的寶箱或經驗條打完加上100體力和兩個40體力的英雄活動,其他藍色箱子,就別想瞭。當然運氣好升級瞭,多瞭那管體力或者每天分配下來剩餘體力,可以打精英,亂入,普通副本。(這是前期各類賞賜拿到,每個英雄身上綠色為主,藍色為輔的裝備穿齊的前提下,不然你還想打紫色?)

省下的金磚用來:

1.如果有特殊活動,花費在這的體力上面。

2.如果有抓抓,就花費抓抓(不能用完,起碼保留100金鉆)



這個玩法意味著橙卡除瞭每天那三個賭運氣,其他基本別想(抓抓感覺裝備爆的比橙卡,紫卡要多多)

裝備方面除瞭精英的藍裝,在往上就靠抓抓來獲得紫裝瞭。勛章應該夠換1~2個無盡,總之別換英雄和藍裝。

這樣慢慢的橙卡也會有,裝備也會有。

比較難熬,但是當第一張橙卡出來時,看到戰鬥力翻倍,那感覺還是不錯的。

Comments are closed.