放開那三國新版武將羈絆有哪些改動

《放開那三國》無論是安卓版還是IOS版都進行瞭更新,在新的版本中很多武將的羈絆都做瞭一定的更改。羈絆的更改可以讓遊戲中的玩傢有更多的組合選擇,但另一方面讓那些已經成型的組合不得不面臨被拆開的命運,可謂是有利有弊。現在玩傢朋友們最關心的可能是有哪些武將被修改瞭以及如何修改等問題瞭,下面小編就為大傢一一介紹。

①魏國:許褚,典韋,於禁,樂進

先看看許諸的,高順跟許諸的羈絆改為龐德瞭,攻擊力提升瞭3%:

接下來是典韋的,有改變嘛?



然後是於禁,跟藍將滿寵的羈絆變瞭,改為跟樂進以及許諸的瞭,攻擊+30%呢,很強力啊:

魏國的最後是樂進,曹洪跟曹昂的羈絆都改瞭, 改瞭一個跟高順的,另一個就是跟於禁一樣瞭,勇力佳人:

②蜀國:劉備,黃忠,黃月英,嚴顏

據說羈絆改完逆天的劉備,大傢看看:

黃忠,跟黃蓋魯肅的羈絆都沒瞭,改為跟黃月英和嚴顏瞭:

黃月英,跟趙雲的羈絆改瞭,變成跟黃忠瞭~

嚴顏:與孟獲的羈絆改為跟黃忠瞭。

③吳國:孫策,黃蓋,魯肅,周泰,徐盛

來看看小霸王孫策吧,黃蓋的羈絆改為跟太史慈瞭:

黃蓋,跟黃忠的羈絆改為瞭周泰瞭,這是國界要劃清的節奏瞭:

魯肅,跟黃忠的羈絆改為跟黃蓋瞭:

周泰,與程普的羈絆改為黃蓋:

徐盛,額,易經改為孫子兵法~

吳國改的還挺多的!

④群雄:高順,顏良

群雄的比較少,先看看高順的,跟許諸的羈絆改為顏良,果然要劃分國界麼?

接下來是顏良啦:

顏良與紀靈的羈絆改為跟高順瞭,額,這樣有點亂,不過本來群雄的羈絆就亂瞭。

好啦,大傢想看的羈絆更改小編都給大傢列出來瞭,點個贊唄,歡迎擴散啦!

Comments are closed.