放開那三國橙卡周泰怎麼樣 放開那三國橙卡周泰實測介紹

今天小編為大傢帶來瞭放開那三國橙卡周泰怎麼樣 放開那三國橙卡周泰實測介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

放開那三國橙卡周泰怎麼樣,放開那三國周泰橙卡實測效果如何呢?很多小夥伴對周泰一直都很期待,希望能盡快的弄到橙卡周泰,那麼下面我就給大傢來看看放開那三國周泰橙卡評測吧。

橙卡周泰怎麼樣

橙卡周泰怎麼樣

是一個直線的肉。

對於一個肉來說,統帥,格擋,生命,抗暴,回血都是考察的因素

統帥93,武力100。一般。



再說天賦,100格擋太肉。再說回血,這相比接近100格擋甘寧來說就特別出眾,當一個肉還能自己回血就令人瘋狂瞭。

首先看傷害,直線攻擊,傷害不俗,再配有極強適應性的壓制6,暴擊4。傷害絕對可觀,然而格擋不能暴擊是缺點,當面對魏國時增40%,簡直是神器。

不過普通技能叫咆哮,真是令人無語。忘記說瞭羈絆。146的總體,稍稍弱於徐庶,不過都是是生命和攻擊,比較實用,攻擊羈絆52傷害,挺一般。以上就是放開那三國橙卡周泰怎麼樣,周泰橙卡實測詳解瞭,想要獲得更多的攻略資訊請關註47473手機遊戲,我們為您提供瞭更多的精彩內容。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.