放開那三國武將前期陣容搭配心得_放開那三國平民前期武將陣容推薦

放開那三國平民前期武將陣容推薦。放開那三國是一款非常不錯的卡牌搭配手遊,而在這款遊戲中開局往往是最重要的,相信有不少小夥伴們對於前期的武將搭配不是很瞭解,下面小編為小夥伴們帶來瞭放開那三國武將前期陣容推薦攻略 平民前期武將陣容分享,希望對小夥伴們有所幫助。感興趣的小夥伴們下面就隨小編一起去看看吧!

放開那三國平民前期武將陣容推薦

放開那三國武將前期陣容推薦

1、開局號問題

一個好多開局,對平民來說至關重要,小編自己新區的號,開局赤兔馬碎片、獅子碎片加紫17斧頭。當然那時後還能刷開局號,開30多個箱子我記得。對於一個開局號來說,看書馬,和紫裝備。個人感覺紫武>紫項鏈>紫衣服>紫頭>紫書馬。當然紫裝是在品級相同的情況下的比較。至於開局到底刷出啥合適,就看各位自己的要求瞭。

2、首抽問題

對於首抽,個人真心覺得不是很重要。隻要不是太爛的法正之類的就可以瞭。小編到現在抽過基本20次神將瞭。



1個13的武將沒有。但小編真心不覺得不太重要。這個隻是個人保留意見,大傢可以參考。當然能抽到很武將肯定更好。

沒抽到也沒必要放棄號,關鍵參照第一條。

3、金幣獲得和使用問題

對於咱們平民,金幣來的不容易啊。這裡推薦大傢,一定要勤奮的多淘換禮包。

這樣金幣就有啦。小編本人V0,52級,挖墳花瞭6000多金幣,現在又攢到4000金幣。可以告訴大傢禮包還是很給力的。

然後是金幣消費問題,咱們的金幣來的不容易,當然不能亂花,很多玩傢忍不住想10連,這裡我要告訴大傢,一定要忍住,後面你會明白的。

至於大傢說,那我沒紫色武將怎麼辦,後面我會提到武將問題的哈。咱們的金幣主要用在日常消耗,軍團的20G每天必須點,然後就是買金鑰匙,這裡提一下,一定不要買金箱子。其他基本咱就沒啥金幣消費瞭。至於各種活動消費,大傢可以適度的投點金幣進去,拼拼人品。小編這裡推介挖墳,金幣消費活動。限時武將後面提到。

4、武將陣容推薦及武將獲取

首抽肯定會有一個紫武將,登陸7天有貂蟬,第7次神將也有個紫武將。前期基本推圖就夠瞭。沒必要去10連,或者單抽神將。完全是浪費金幣。這裡推薦一套陣容,樓主正在各人實踐可行性中。文醜,華雄,董卓,甲魚,華佗。小夥伴前期配顏良,蔡文姬,其他位置可以自由配置。這套陣容有爆發文醜,有爆發和防禦兼顧的華雄,減怒的董卓和甲魚,當然大奶華佗。關鍵全是群雄,中期也可以享受董卓的光環加成。值得一提的是,這裡文醜,和甲魚都可以附毒,相當好用。這套陣容的核心就是文醜,華雄,甲魚。其他2個位置大傢也可以自由搭配。這套陣容的關鍵點是,文醜、華雄、董卓三個武將前期刷圖都很容易獲得,加5 6 7不會因為卡牌問題而煩惱。

以上就是小編為小夥伴們帶來的放開那三國武將前期陣容推薦攻略 平民前期武將陣容分享的全部內容瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內

容,盡在jb51遊戲頻道!。

Comments are closed.