放開那三國武將快速刷戰力攻略

點評:放開那三國武將快速刷戰力攻略。個人認為開局無需拼命刷,有個13的武將就可以瞭。當然,我也並不排斥刷開局的朋友。

如何升級

個人認為開局無需拼命刷,有個13的武將就可以瞭。當然,我也並不排斥刷開局的朋友。

開始不要充值,什麼時候充值我下面會說。

第一天,刷副本得寶箱,等級禮包,登陸獎勵、分享得到的金幣足夠你5抽280金(包含一次免費),第二天再進行兩抽,也就是一共7次。最次也有3個紫將,其中第5抽和第7抽很大幾率出13資質的武將,有一個13資質的就可以玩瞭。隻要燒雞都吃,送的體力丹刷完,第二天肯定已經20級瞭,加入軍團,每天20金捐獻,等軍團商店等級足夠後每天兌換兩個銀鑰匙。每天中午看看珍寶閣有沒有金箱子、金鑰匙、銀鑰匙,都可以兌換,其他一概不換。

這個時期,金幣隻用來買金鑰匙和軍團貢獻,抽完7次後就不要抽神將。

之後有兩種方法進行遊戲,一種是你的紫將如果能形成羈絆,就可以繼續使用,7天的時間足夠你得到5個紫將,人品特別差的也會有。畢竟還送個貂蟬嘛。



另外一種,如果沒有形成羈絆,將目前12資質的紫將全部煉化,13資質的留著以後配陣容,得到的魂玉在神秘商店兌換藍將——張苞、張星彩、關平、關興、關銀萍。很容易出。至此藍卡陣容成型。

副本能打到多少算多少,不管你花不花錢都會卡圖,這個不用糾結。打不過瞭每天就刷每個副本得boss攢武魂換武將,攢藍裝。戰鬥力會慢慢上漲的。

戰魂前期不建議狠刷,非要弄得話前期一套綠足以。

競技場別糾結,能打多少就多少,聲望全部兌換進階丹。沒必要狠命往上打,剩餘的耐力全部刷奪寶,經驗書、馬優先刷,優先強化主角的書馬(烏孫、六韜)。其他人的藍書馬可以適當強化,但是最多10級。

這樣到瞭30-45級的時候,奪寶翻牌會出一書一馬(紫),至此可以確定你陣容選擇方向瞭。

根據書馬和目前擁有的12、13資質的武將情況,確定你是走蜀國還是魏國。兩套陣容建議:

蜀國陣容關羽、張飛、馬超、華佗、太史慈。由於之前花費瞭很少的金幣,導致目前你的戰鬥力低下,比武拿到好名次很難,拿到關羽需要更長的時間。

魏國陣容郭嘉、夏侯惇、張郃、馬超(張飛)、貂蟬(曹操)。這裡需要解釋一下,馬超和張飛添加在魏國陣容裡,馬超控制更強,後期爆發高,張飛針對的是前排,各有好處,大傢可以自行選擇。在沒有曹操之前,或曹操的羈絆沒有貂蟬多的時候,可以選擇貂蟬,到後期曹操+6以後進行替換。

吳國也有兩套陣容,一是核心周瑜,另一個是核心孫策,不過都是限時神將,v2別勉強。

之後按照你需要的武將,在神秘商店裡兌換,這個過程需要很長時間,不過放心,你不夠的大多時候是進階丹,而不會是要進階的武將。小夥伴大部分都可以在副本裡刷出,魂玉充足也可以兌換。

可能有的朋友會問,前期不用金幣抽武將,哪有那麼多魂玉可以兌換?其實比較魂玉不足隻發生在第一個月裡,因為打副本boss刷武魂攢武將是一個比較長時間的過程,前期自然缺乏魂玉。65級以後,你會發現魂玉根本用不完,隻要你不用金幣刷新神秘商店,後期的魂玉足夠你兌換所有的刷出的進階丹和經驗書馬(紫)。所以心態很重要。

當你的紫書紫馬奪寶出現以後,就可以花費金幣瞭,將你所有的金幣全部買金箱子和金鑰匙,(能趕在消費活動的時候更好,需要大毅力),開吧,看自己的人品,沒充錢得賬號RP還算不錯。

金幣花光瞭之後開始充錢,(能趕上充值活動最好,需要大毅力)50-100元,v2或v3,再買成長計劃,這時候你又有不少金幣瞭吧,從現在開始每天占星,50天的時間占滿5條紫項鏈。放心,隻要你不亂花錢,有3000金打底,足夠你占滿5條項鏈。每天各種獎勵,時不時的禮包、成長計劃、等級禮包這些給的金幣足以支持你占星.試練塔30層6萬左右的戰鬥力就可以過(得金箱子及鑰匙),具體要多少天我記不住瞭。有知道的朋友可以提供一下。到65級的時候,差不多兩個月左右,你的陣容已經基本齊全,書馬應該有瞭一半,裝備肯定藍裝畢業,紫項鏈2-3條,其他紫裝看人品。

裝備全部升到120級,優先將套裝和紫裝洗練滿,洗練時選擇銀幣精練(第二種),洗練要一次次洗練,不要選擇5次和10次,浪費銀幣。

這個時期,不出意外的話,你在服務器裡競技場排名應該在100左右,至少200以內,比武拿5-6個關羽武魂也是比較輕松的。

繼續占星、隻買金鑰匙和軍團貢獻。這個時期大傢基本都會玩瞭,不用我多說什麼。

戰力到17萬以後可以讓20萬以上的人帶你打軍團副本得江東一,得紫頭碎片,快到17萬的時候可以攢幾天,到瞭17萬再打,以後每天兩次,別攢著。

戰魂每天2-5次10連,多瞭就不必要瞭,銀幣使用還是以強化裝備和洗練裝備為主。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *