放開那三國武將甘寧缺失的3大羈絆緣分

今天小編為大傢帶來瞭放開那三國武將甘寧缺失的3大羈絆緣分,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在歷史上吳國將令甘寧在歷史上的功績,大部分是由突襲和偷襲得來的,當然這也好東吳本身在士兵數量以及地形地勢上有所影響。還是非常喜歡甘興霸,尤其是和凌統相愛相殺的那一段,作為東吳本命的我沒有在放開那三國中玩吳國,也是因為這天殺的策劃組居然把凌統設計成藍將,頓時沒興致瞭。

知遇之恩 甘寧 孫權 生命值+30%

大傢都知道,江東作為一個傢族企業能在三國歷史中存活這麼久,一次次躲過魏國,蜀國的滅頂 之災,孫權的敢於用人功不可沒。孫權在三國歷史上絕對是一代明君,用人不疑,不計前嫌。甘寧就是其中的代表。甘寧在加入東吳之前,還是敵方的一個將領,同時沒有什麼大的功績,還是殺自己愛將的仇人。但是孫權,隻要用瞭,就給予百分之百的信任,不顧張昭等人的閑言碎語。甘寧在後面的各場戰役中也給予孫權百分之二百的回報,立下赫赫戰功。這和諸葛亮用魏延形成鮮明對比,用卻處處防著他。雖然甘寧是周瑜等人推薦的,但是孫權才應該算是對甘寧真正有知遇之恩的人。

大義為重 甘寧 凌統 攻擊力+32%



甘寧和凌統都是真正的男人,特別是凌統,面對自己的殺父仇人,但是為瞭江東社稷仍然能不計前嫌和甘寧攜手拒敵這是非常不容易的。甘寧雖然被凌統排斥瞭很久心中有許多埋怨,但是在主公危及關頭面對凌統的求和仍然毫不猶豫予以接受。從另外一個角度也反應瞭孫權的人格魅力,雖然孫權經常因為自身的實力陷入危機,但是江東才俊永遠會有人站出來成為孫權面前的壁壘使其免於受難,前有周泰,周瑜,後有凌統,甘寧,陸遜。直到孫權死去的那一刻。

江東虎將 甘寧 太史慈 攻擊力+35%

從三國歷史中以及三國志遊戲的設定中推測,甘寧和太史慈應該是吳國最能打的兩個,所以在這裡給他們兩位設計一個羈絆。江東柱石的5個人我心中有其他人選。

以上就是小編給大傢帶來的放開那三國武將甘寧缺失的3大羈絆緣分瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.