放開那三國無周瑜吳國非主流強力陣容推薦

點評:放開那三國無周瑜吳國非主流強力陣容推薦。《放開那三國》中周瑜是吳國陣容的核心主將,可以說有瞭他吳國才有瞭主心骨。但是在遊戲前期想要獲得周瑜卻並不是什麼簡單的事情,因此這裡小編給大傢帶來瞭一套沒有周瑜的吳國陣容,用起來還是非常不錯的,喜歡吳國的玩傢不妨

《放開那三國》中周瑜是吳國陣容的核心主將,可以說有瞭他吳國才有瞭主心骨。但是在遊戲前期想要獲得周瑜卻並不是什麼簡單的事情,因此這裡小編給大傢帶來瞭一套沒有周瑜的吳國陣容,用起來還是非常不錯的,喜歡吳國的玩傢不妨來試試。

這套陣容推薦甘寧一號位置,主角二號位置,太史慈三號位置,孫堅四號,孫權5號,呂蒙6號。

分析下這套陣容的特點及爆發

一號甘寧+6的時候,第一次怒氣攻擊附加90%的攻擊傷害,配合4號位置孫堅單體攻擊,加上+6的孫權附加10%的吳國武將的整體傷害,簡直是必秒一號位,一般一號位置都是張飛等強力控制陣容。

第二個爆發點,太史慈,這貨簡直比很多13資質的武將都要好用,+6的3號位太史慈,怒氣攻擊2次還60%附加一次普通攻擊,配合2號位置主角6號位置的呂蒙的隨機3個角色,基本上一回合對面的6號位就得躺下。所以這套陣容前期就是讓1號的甘寧,和3號位置的太史慈先6,整體實力可以上一個檔次。



這套陣容後期的發展,在一直得不到周瑜的情況下,孫堅這個12資質的武將其實有很大的潛力可挖,他的轉折點就是加7,沒錯,+7的孫堅 有10%的抗暴,50%格擋,而且格擋反擊直線敵人,羈絆裡面,太平清領道20級4%法術免傷,40及6%閃避,最關鍵的是孫堅的技能單擊330%,回復2點怒氣和生命,讓+7的孫堅變成一個打不死的BOSS,試過就知道,回2點怒氣,讓孫堅變成一次普攻,一次怒氣攻擊回血,實在是好用的神將。這就是吳國沒有周瑜依然可以牛逼的資本。再加個全能型就是+6的呂蒙,攻擊還給其他人回30%的血,在後期都不帶奶的情況下,呂蒙這100%降低3個武將1點怒氣,加全體回血,簡直全能。

有周瑜後就更簡單瞭,小R可以放羈絆,嘿嘿,吳國的春天就到瞭,大R直接+7周瑜,配合陸遜,這套陣容終於可以問鼎天下,逐鹿中原,舍我其誰的傲氣瞭。從最近的版本加強陸遜,加強呂蒙,可以看到,吳國可以小眾,但是拒絕平庸,看遍瞭滿屏的蜀魏陣容後,你會發現,咱低調的吳國,高調的勝率,玩的就是與眾不同,追求的就是特立獨行,雖萬人,吾往以。至於吳國的羈絆,除瞭周瑜,就一個馬超有點難,一個星期左右的神秘商店,足夠出瞭,前期簡單很強,後期依然強,這就是我眼中的吳國。我選擇吳國,我為自己代言。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *